Телеграм

Автомобиль зажало между КамАЗом и отбойником в результате ДТП в Красково

  В поселке Красково городского округа Люберцы во вторник произошла авария на улице Карла Маркса, во время которой легковой автомобиль оказался зажатым между КамАЗом и отбойником, сообщила «РИАМО в Люберцах» очевидец ДТП Мария Зайцева.

«Авария произошла на улице Карла Маркса перед стелой в поселке Красково в сторону Москвы. Я ехала в сторону Коренево. Не поняла, как это произошло, но, думаю, ВАЗ ехал в левом ряду, а КамАЗ – в правом. В этом месте как раз дорога сужается и, видимо, они зацепились. В итоге, ВАЗ оказался зажатым спереди КамАЗом, а сзади – отбойником. Они перегородили две полосы», – сказала Зайцева.

Она добавила, что мимо аварии проезжала около 10:47. На тот момент ни скорой медицинской помощи, ни ДПС не было на месте.

«Про пострадавших не могу ничего сказать», – пояснила Зайцева.

https://lubertsyriamo.ru/article/172158/avtomobil-zazhalo-mezhdu-kamazom-i-otbojnikom-v-rezultate-dtp-v-kraskovo.xl





Комментарии

  • 17.02.07 18:42 rindex#19436
    Иванес50 (2007-02-17 12:00){name=seashark}, прочитайте лучше Люберецкую Панораму за этот четверг, там очень хорошая статья про парк и схема!!!! Всё наглядно видно! Я попросил выложить её в новости, но на мою просьбу не откликнулись!! А жаль!! Там много чего интересного написано!!
    Люберецкую панораму получаю двумя способами (на всякий случай, оказалось что не зря) - по электронной почте (меня ставят в копию при отсылке в область) и в бумажной (пока покупаю, с марта - по подписке). Так вот, не знаю по каким причинам, но в электронной копии эта статья вырезана! Узнал случайно - номера страниц в электронной версии шли не попорядку: 1,2,4,5,7 и т.п. Очень стало интересно узнать что там будет напечатано. И вот! Статья про вырубку парка. Критика в адрес города. С некоторыми пунктами оттуда я не согласен (например, что в этом месте идут коммуникации, которые потом будут перенесены при строительстве. Все бы ничего, но куда?! Куда их хотят перенсти? С одной стороны дорога, новые дома, а с другой парк - часть парка, которую трогать они как бы не собирались...).
    В общем, сегодня выложу статью, как и результаты общественных слушаний по застройке. Они состоялись и они положительные.

  • 17.02.07 12:00 Иво#19428
    {name=seashark}, прочитайте лучше Люберецкую Панораму за этот четверг, там очень хорошая статья про парк и схема!!!! Всё наглядно видно! Я попросил выложить её в новости, но на мою просьбу не откликнулись!! А жаль!! Там много чего интересного написано!!

  • Парк у Наташинских прудов давно загажен. Это отстойник мусора, к чему эта мышиная возня? У нас весь город - сплошная помойка. Так, лучше нынешним жителям Красногорских улиц предоставить жилье рядом с нынешним местм обитания, а не переселять их на торфяник.

  • 23.01.07 01:49 Иво#17550
    я Вам всем желаю удачи. Напишите, пожалуйста, чем там завтра всё закончится. Очеь интересно, что Вы там примете. Я буду вечером ждать! Да, кстати, а когда по времени он завтра будет проходить на Пятаке. Сосоед тут мой что-то к ночи в аське активизировался, говорит, его маман хочет туда сходить! Напишите, пожалуйста, точное время и место сбора! Спасибо!

  • 23.01.07 01:01 Nd_18#17548
    Никто и не заставляет никого идти на митинг, собирать подписи. Это по собственному желанию. Ну построили тот 17 этажный дом, и что, теперь беречь свои нервы, не ходить никуда? Лежать на диване и ждать , что за нас все решат. Спасибо инициативной группе, что хоть эти 180 подписей собрали.
    Все равно надо пытаться что-то делать. Под лежачий камень вода не течет.

  • 23.01.07 00:54 Funny Bunny#17547
    Там где рынок на пятаке..ул Попова...

  • 22.01.07 23:31 Иво#17541
    {name=Funny Bunny}, а где митинг-то будет?

  • 22.01.07 23:16 Funny Bunny#17538
    я пойду!!!

  • 22.01.07 23:01 Иво#17537
    Om, а Вы завтра лично митинговать пойдёте и если да, то какими методами вы собираетесь защищать парк? и вообще, народ, кто-нибудь завтра пойдёт на этот митинг протеста?

  • 22.01.07 22:40 om#17536
    Как участник той самой инициативной группы по спасению парка, категорически не согласен с Иванес50.
    Во-первых, меня тоже тошнит от этих сходок и сборов подписей, насколько я знаю, другие участники тоже особой радости не испытывают.
    Во-вторых, допускаю (но не утверждаю), что борьба против строительства дома на Толстого была недостаточно профессиональна.
    В-третьих, именно такой позиции "лучше поберечь свои нервы, все равно все без нас решат" мы зачастую и обязаны многими неприятностями.
    Кто остановит нехороших дядек, если все отойдут в сторону?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: