Балконы в Люберцах отремонтировали после указания Госжилинспекции

Пресс-cлужба Госжилинспекции МО

Пресс-служба надзорного ведомства сообщает, что после проведенных проверок управляющие организации в Люберцах и Лобне отремонтировали балконные плиты многоквартирных домов.

В материале уточняется, что в Люберцах жилищные инспекторы, проверяя состояние дома №203 по Октябрьскому проспекту, зафиксировали разрушение нижней плоскости двух балконных плит. На плитах отслоился защитный слой бетона. Также были обнаружены трещины и отслоение штукатурки на цоколе здания. Госжилинспекция выдала управляющей организации «ЛГЖТ» предписание о проведении ремонтных работ.

Во время проверки жалобы жителя Лобни надзорное ведомство выявило сильно поврежденные плиты и оголенные каркасы двух расположенных один над другим балконов дома №12 по Мирной улице. Инспекторы предписали АО «Жилкомсервис» устранить нарушения в течение двух месяцев, добавляется в материале.

«Плиты балконов относятся к общему имуществу собственников помещений. За их содержание отвечают управляющие организации. Если плиты начинают разрушаться, это грозит и живущим в квартире, и прохожим. Поэтому ремонтом нужно заниматься оперативно, не дожидаясь визита жилищных инспекторов», – приводятся в сообщении слова главы Госжилинспекции Подмосковья Вадима Сокова.

По материалам РИАМО в Люберцах







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.