Телеграм

Безработный москвич ранил ножом четырех человек

Милиция расследует инцидент, происшедший в подмосковном городе Люберцы, где в ночь на воскресенье четверо местных жителей были госпитализированы с ножевыми ранениями. Об этом сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах области.

"Четверо мужчин в возрасте от 20 до 25 лет с ножевыми ранениями груди и живота были доставлены машиной "скорой помощи" в районную больницу от дома № 10 "б" по улице Воинов Интернационалистов. По "горячим следам" сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) задержали по подозрению в совершении преступления безработного жителя Москвы 1981 года рождения", - сказал собеседник агентства.

Причины подобной агрессивности москвича выясняются.

www.vesti-moscow.ru





Комментарии

  • 11.12.08 20:14 GolubevDmitriy#135460
    Albin , красавец , ты там был? Хочешь сказать своим сообщением что , эти 4 трезвых людей ( одна из них моя сестра ) не являющиеся футбольными фанатами ,вернее сказать 2-е ,девушки не причем, взяли и налетели с ножем на 7 или более человек (20-2. лет) синих ,и порезали всех и убежали ... ты называешь 2 парней и 2 девушек гопарями из Москвы , ты клоун вот что тебе могу сказать , там стояла толпа синих рыл в шарфах около алкашника ночью , а ЛЮДИ решили сходить в магазин , кто из них гопники-то? Толпа распиздяев из подмосковья которым заняться нечем ,кроме как нажираться ночью на улице ... и сюдя по тому что рассказала моя сестра ,милиция у вас тоже отлично работает , здороваються с без5-минут убийцами , отбросами общества , которые толпой девушку избили , парню ножом ЛЁГКОЕ ПРОБИЛИ ... это вообще всё без комментариев , таких мразей сажать надо лет на 20 ...
    Примечание : Нож , которым пырнули пострадавшего , сильно отличается от того которым Борис оборонялся от толпы этих мразей...

  • 28.11.08 04:55 l.b.#132284
    Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет люберецкой молодежи от младшего брата Бориса )

  • 18.11.08 13:59 Albin#129946
    интересы из профиля участника событий
    http://beeplus.livejournal.com/profile
    агрессия, агрессия_путь_к_совершенству, альтруизм, бить в рожу, бить людей, бойцовский клуб, боязнь высоты, бура, бухать в лесу, быть быдлом, верность, верные друзья, виртуальные лохи, водка, выжрать самогону, выпить спирту, гамо-бутеро лактон, гопники, дать в ебень, дать совет, дебильные истории, деревня, дерево высокое охуеннное, добрая драка, доители изнуренных жаб, долой наркотики, дорогой мой человек, драки, драться, ебать мозг, забивать хуй, замочить урода, интернет-уроды, инфантильность, корейская морковка, кукуруза в банках, кулачный бой, куртуазность, любовь к ближнему, мания величия, массовое мочилово, метать, мешанина в голове, насилие, ненавижу неформалов, ненависть, нихуянеделание, оксибутерат натрия, орать под гитару, откровенные беседы, пиво, пинать ногами, пить и закусывать, плоский юмор, поддержать_в_беде_друга, посылать нахуй, похмельное утро, пьяная компания, пьяный дебош, работать спустя рукава, рвать горло, ред девил, русская природа, сказки темного леса, сказки_c_хорошим_концом, смерть охуевшим, смешные уебаны, смотреть_на_вещи_просто, собаки, спать, тупить, удить рыбку, унижать, фехтование, фэнтэзи, хуевничать, человеколюбие, чморить

  • 18.11.08 13:18 Albin#129933
    постановление суда по провокатору the_blacky - виновен в причинении повреждений средней тяжести

    http://lurkmore.ru/images/4/44/1side1.gif
    http://lurkmore.ru/images/9/9c/1side2.gif

  • 18.11.08 13:00 Albin#129923
    тот же блэки пишет

    http://community.livejournal.com/moto_ru/2273932.html
    Ехал я недавно по пустынной улочке на мотоцикле. Скорость километров 60, скоро поворот и я уже оттормаживался, передо мной метрах в 20 ехала ауди с, примерно, такой же скоростью. Вдруг ярко алым вспыхнули огни и задница ауди стала стремительно приближаться ко мне. Оттормозился, соскчил с моцика, сняв шлем кинулся к водительской двери ауди с логичным вопросом: А не охуел ли ты, мудила, так ездить.
    Парнишка из ауди уже открывал дверь и я предвкушал уже хорошую драку, как что-то странное привлекло мое вниание.
    В салоне ауди были открыты подушки безопасности, а из салона ощутимо тянуло дымом от пиропатрона, а перед капотом лежала бабка. Классическая такая бабка. С авоськой.
    Парень оглянулся по сторонам и посмотрел на меня. На улице было тихо и пустынно.
    - Садись в свой драндулет и уебывай отсюда. Мухой. Я ничего не видел.
    Парнишка, хотя и был шокирован, но, видимо, понимал что к чему, а потому уже через 30 секунд он потерялся где-то во дворах севера Москвы.
    Поехал домой и я.
    Никаких переходов поблизости не было, машин по улице ездит мало, что зставило кинуться под колеса полуторатонному Ингольштадтскому монстру я не могу понять.
    Тупорылая корова, которой все равно не через год, так через пять уже пора на кладбище могла бы, если бы не моя сознательность, серьезно испортить жизнь парнишке, но, что самое главное, едь я чуть побыстрее, держал бы я чуть меньшую дистанцию у меня тоже были неплохие шансы совершить незапланированый кувырок через авто.
    Считаю, что на моем месте так бы поступил каждый. Бабок у нас 140 с хуем миллионов, а из-за кривых ПДД ломать жизнь молодому пацану совсем не здорово.

  • 18.11.08 12:59 Albin#129922
    http://fra-raimond.livejournal.com/82536.html?thread=1418088#t1418088
    Вы уж извините, но не являюсь ЖЖ-юзером, и это единственная причина, по которой запись анонимная. Эта история - полный бред и провокация. Я лично знаю ребят, пострадавших в этой драке. Ни один из них кавказцем даже близко не является. А конфликт произошел по вине одной из барышень, присутствовавших с этими двумя, которых вы здесь выставляете героями.

    Собственно, не так важно, кто что начал драку. Важно то, что человек, которого вы здесь сообща жалеете, САМ СХВАТИЛСЯ ЗА НОЖ. Как самый натуральный чурбан, как это ни смешно. И с ножом этим, надо признать, обращался весьма умело. В итоге после драки трое наших ребят в больнице с серьезными ранениями, один в коме был, к счастью, пришел в себя, а эти клоуны убежали в подъезд. До того момента, как они туда убежали, ни у кого из них ножевых не было. У наших ребят нет привычки хвататься за нож и резать русских людей в обычной пьяной быдланке.

    Зачем этот юноша потом резанул своего же друга (так говорят в ментовке, достоверно не знаю), это уж у него надо спросить.

    Проверяйте информацию, прежде чем ее распространять. Уж юристу, тем более по гражданским делам, надо бы это знать.

    P.S. Вот над этим вообще дико смеялся: "отец одного из гостей столицы - какой-то уважаемый человек в Люберцах".
    Что сила воображения делает...

    Представьте себе ситуацию, город Люберцы, три часа ночи, круглосуточный магазин. Наши ребята зашли за пивом туда, понятное дело, что нетрезвые. Оппоненты тоже там тусили, и, опять же, явно не кефир употребляли. Одна из барышень, которая была с этими вот боряном и кем там еще, докопалась до одного из наших ребят. Не знаю уж, что она там ляпнула, но он ей ответил в грубой форме. Эти двое вступились за девушку или начали бычить - называйте как хотите. Это, конечно, неправильно, девушкам грубить нельзя, но в общем что сделано - то сделано. Отношения выяснялись возле магазина. Количественное превосходство сделало свое дело - боряны достаточно быстро оказались на асфальте.

    И вот здесь начинается самое интересное. Ну побухали - побухали, подрались - подрались. Нечестно - их больше было. Плохо, да, ну что ж поделать, бывает, сам в такой оборот не раз попадал. Но человек схватился за нож, с которым, как мне кажется, умеет обращаться. По крайней мере характер ранений на это указывает. Бил наверняка - у двоих пробита печень, у одного четыре ножевых кучно достаточно и лишь чудом внутренние органы не задеты.

    Потом они УБЕЖАЛИ. Понимаете? УБЕЖАЛИ. Трудно бежать, если тебе засадили ножом в спину. Не было там никаких ударов ножом в спину потому что. Потом уже из подъезда, в который они спрятались, вывели этого лысого и девушку. А уже потом мы узнали, что еще один человек тоже с ножевым в больнице и дико удивились кстати этому.

    Не верю милиции российской, честно, потому со слов ментов, кто там его в спину ударил, даже говорить не буду. Не знаю потому что, как там было дело в подъезде. Но парни, дравшиеся с этими людьми, считают использование ножей в драке, мягко говоря, неправильной вещью и за ножи никогда не хватаются и уж тем более не носят их с собой.

    Кстати, насчет ментов, которые "за руку здоровались". Полная чушь, к ним ребята подбегают, очевидцы, которые в драке не участвовали и кричат, что мол наших знакомых порезали, мы все видели, а те им говорят: "валите нахуй отсюда, сами разберемся". Такая вот милиция.

  • 18.11.08 12:58 Albin#129920
    Ложь, вранье и провокация.
    Не переводите никаких денег московским гопникам.
    Вот несколько ссылок на подвиги этих "героев"

    http://the-blacky.livejournal.com/438766.html?thread=8186606#t8186606

    http://the-blacky.livejournal.com/439684.html

    из юзеринфо:
    51. У меня есть три безумных мечты
    52. 1. Пофехтовать с человеком на боевых саблях
    53. 2. Ударить человека ножом в глаз, стоя у него коленями на груди.
    54. 3. Чтобы на каждом столбе на МКАДе висел преступник с табличкой, поясняющей почему он тут висит и за что.

    и т.д. и т.п.

  • 17.11.08 01:06 Renard#129556
    http://the-blacky.livejournal.com/526921.html

    Для распространения.
    Свой боксер Кузнецов появился и у нас, друзья, в Москве.
    В ночь с 8 на 9 ноября в г. Люберцы во время драки с кавказороссиянами пострадали наши друзья.
    Семерым нарождающимся хозяевам Москвы, еще недавно пасшим коз в аулах, приглянулись две девушки Ольга и Катерина. Наличие Леши Монахова (Би+) и Бори (Келгора) их ничуть не смутило.
    А вот ребят такой поворот смутил, в результате на двух ребят с девушками напало семеро выродков.
    Леша в тяжелом состоянии лежит в Склифе. Его ударили ножом со спины, пробив легкое, но после этого Леша сумел еще какое-то время продержаться но его завалили и начали избивать ногами.
    Боряну удалось отобрать у одного из нападавших нож и он стал отбиваться и прикрывать девчонок, которые волокли Лешку домой. Забегая вперед, скажу, что Борис, отходя, ранил ножом трёх нападавших. Шакалы шли за ними, не решаясь подойти, кидали бутылки, кирпичи. В итоге ребятам удалось-таки зайти в подъезд и подняться в квартиру. Они вызвали скорую, скорая приехала вместе с милицией. Ребята, обрадовавшись, вышли на улицу, где... где те самые уроды стояли и за руку здоровались с прибывшим нарядом ППС. Слава Богу, удалось отправить Лёху с Катей в больницу, но Бориса с Ольгой милиция задержала(к слову - их одних, с той стороны задержанных не было).
    В итоге уголовное дело возбуждено против Бориса, более того, ему шьют не только троих кавказцев, но и Леху, якобы, как случайного свидетеля.
    Леху не опрашивали до сих пор. Никто из нападавших не задержан.
    В отделении Борю избили, пытаясь выбить признательные показания, что драку затеял он, ведь отец одного из гостей столицы - какой-то уважаемый человек в Люберцах. Не раскололи, но избит Боря страшно.
    От девчонок не принимают заявлений в отделении.
    Насколько мы понимаем, косяки у ментов в деле - крутейшие, но нынешний назначенный «для галочки» адвокат не очень рвётся их замечать.
    Борис сидит в СИЗО в Коломне и нуждается в хорошем адвокате.
    В действительно хорошем адвокате. Который до конца пойдёт, если надо.

    Собственно, это Борис, вся вина которого в том, что не стал он смотреть как танцуя лезгинку стали трахать его женщину, что друга раненного спас и за себя постоять умеет.
    Помогите Боярну, ребята, распространите этот пост у себя.
    Если уж не можем зверье наказать разом и скопом, то давайте хоть деньгами поможем тому кто смог.
    Разом и скопом.

    По вопросу личной передачи денег: Сюда же обращаться по всем иным вопросам. Я не знаю большего, нежели я написал.
    ICQ: 364857032

    Яндекс-деньги
    41001291628554

    Web-Money
    R183444278482

  • 17.11.08 01:05 Renard#129555
    Ссылка на новость
    Все совсем не так было!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.