Телеграм

Более 500 кубометров снега вывезли с улиц Люберец

С 10 по 17 декабря с региональных и муниципальных дорог городского округа Люберцы подрядные организации вывезли более 500 кубометров снега, сообщил в понедельник на оперативном совещании глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Подрядными организациями проведены плановые работы для поддержания региональной сети автодорог и объектов инфраструктуры в нормативном состоянии. С региональных автомобильных дорог вывезено и утилизировано 62 кубометра снега. С муниципальных – более 450 кубометров снега», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что в течение недели дорожные службы ежедневно проводили работы по обслуживанию дорог и тротуаров. Общее количество людей, задействованных в уборке муниципальных дорог, составило 192 человека и 96 единиц спецтехники.

«В рамках содержания улично-дорожной сети проводилась очистка дорог от снега и обработка песко-соляной смесью. Проведена очистка и обработка материалами всей улично-дорожной сети, в приоритетном порядке расчищались дороги I и II категории с наиболее высокой интенсивностью движения, также маршруты следования общественного транспорта и подходы к остановкам и тротуарам», – пояснил Ружицкий.

По его словам, за минувшую неделю сотрудники ГИБДД выявили 373 нарушения ПДД, эвакуировали 44 транспортных средства, выписали штрафы на сумму в размере 386 тысяч рублей.

РИАМО в Люберцах







Читавшие эту страницу также интересовались: