Телеграм

Более ста юных жителей Люберец задействованы в работе пункта сбора гуманитарной помощи

Заместитель руководителя партийной фракции в Мособлдуме Лидия Антонова посетила общественную приёмную «Единой России» в Люберцах, провела заседание штаба волонтёров, пополнила пункт сбора гуманитарной помощи хлебобулочными изделиями и крупами, детскими товарами, средствами гигиены, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии.

Лидия Антонова осведомилась о трудностях в работе добровольцев, поблагодарила за активную жизненную позицию и отзывчивость.  Также на встрече в отделении партии городском округе Люберцы обсудили работу волонтёрского центра «Единой России».

«Все вместе мы совершаем очень важное дело. Помогать нуждающимся -  это по силам каждому. Работая в волонтёрском центре, эти молодые люди каждый день делают мир чуть лучше и добрее», - отметила Антонова.

Она заверила, что депутаты Мособлдумы и дальше продолжат оказывать помощь в работе по сбору и распределению гуманитарной помощи, а также – поддерживать волонтёров.

«Более ста молодых людей – представителей МГЕР, Молодёжного парламента и студенчества задействованы сегодня в работе пункта сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Сортируют и формируют грузы, участвуют в отправке», - сказал руководитель приёмной Ашот Маргарян.

Он пояснил, что помимо этого волонтёры продолжают помогать люберчанам, которые направляют заявки в «Единую Россию». Отрабатываются просьбы о закупке и доставке на дом продуктов питания и лекарств.

«Престарелые люди, инвалиды, которым трудно справляться с хозяйством самостоятельно, обращаются за помощью. По-прежнему эту работу мы ведём и будем продолжать её», - пояснил волонтёр Матвей Смирнов.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt