Борьба с незаконным оборотом наркотиков в МУ МВД России «Люберецкое»

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят сверток с веществом светлого цвета.

Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героин.

В настоящее время Отделом Дознания МУ МВД России «Люберецкое» возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Уважаемые жители и гости Люберецкого м.р.!

По всем фактам, имеющим отношение к борьбе с наркопреступлениями, вы можете сообщить по телефонам: 8-498-600-36-48 (ОУУПиПДН), 8-925-459-58-13 (ОУР), которые работают в круглосуточном режиме.

Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Людмила Овчинникова, тел: 8-495-554-84-74.





Комментарии

  • Cora (2014-11-01 20:33)Откуда у Вас такой казённый, советский язык? "Подведомственная территория", а жителей нашего города Вы видите очевидно в роли "подведомственного населения". Ваши родственники, часом, не из вертухаев?
    Образец названия темы нашла в интернете. Мне такое название - "Борьба МУ МВД России "Люберецкое" с незаконным оборотом наркотиков на подведомственной им территории" - показалось более грамотным.
    Значения слова "вертухай" тоже нашла, - их очень много. Никто из моих родственников не занимался и не занимается ни одним из перечисленных в словарях видом деятельности, обозначенным словом "вертухай".

  • 01.11.14 20:33 Cora#522326
    Колесникова Елена Алексеевна (2014-11-01 13:45)Да, название темы надо бы изменить:
    "Борьба МУ МВД России "Люберецкое" с незаконным оборотом наркотиков на подведомственной территории."
    Откуда у Вас такой казённый, советский язык? "Подведомственная территория", а жителей нашего города Вы видите очевидно в роли "подведомственного населения". Ваши родственники, часом, не из вертухаев?

  • Да, название темы надо бы изменить:
    "Борьба МУ МВД России "Люберецкое" с незаконным оборотом наркотиков на подведомственной территории."

  • Борьба с незаконным оборотом наркотиков - достойное занятие для настоящих мужчин.

    Думаю, что это чрезвычайно опасное дело. Незаконный оборот приравненных к наркотическим веществ в медицине, допустим, как контролировать? Есть же страшно дорогие лекарства, содержащие наркотические вещества и находящиеся в ведении какого-то конкретного медицинского работника..., - ну, в общем, как в кино.
    В студенческой своей молодости имела знакомства с студентами и выпускниками московских медов, так они много интересного рассказывали о фельдшерской работе на скорой помощи. И это благополучные 1970-1980е.
    А сейчас, когда можно даже бесплатно оформлять выписку очень дорогих и сильнодействующих лекарств, входящих, возможно, в запрещённый к обороту список, - не разбираюсь, это мои личные домыслы - но по предписанию лечащего врача жизненно кому-то необходимые, какой простор для деятельности аферистов.

  • 24.10.14 11:49 Мilena 1#521400
    Cora (2014-10-24 11:14)Заголовок статейки либо провокационный, либо просто неграмотный. Борьба с наркотиками в (?) МУ МВД "Люберецкое" подразумевает что? Тот факт, что наши полицаи развернули торговлю прямо у себя в офисе? А потом рьяно начали с этим бороться? :)) Или журналист имел в виду "Борьба МУ МВД "Люберецкое" с незаконным оборотом наркотиков" в городе Люберцы? Определитесь, жЮрналисты)
    P.S. Если чо, я эту статейку не читала, я дальше заголовков здесь не хожу))
    Вы правы, из заголовка именно это и следует, что боролись с незаконным оборотом в МУ МВД. Редакторы и модераторы здесь грамотностью не отличаются, а что такое стилистика в русском языке, я думаю, им неведомо.

  • 24.10.14 11:14 Cora#521396
    Заголовок статейки либо провокационный, либо просто неграмотный. Борьба с наркотиками в (?) МУ МВД "Люберецкое" подразумевает что? Тот факт, что наши полицаи развернули торговлю прямо у себя в офисе? А потом рьяно начали с этим бороться? :)) Или журналист имел в виду "Борьба МУ МВД "Люберецкое" с незаконным оборотом наркотиков" в городе Люберцы? Определитесь, жЮрналисты)

    P.S. Если чо, я эту статейку не читала, я дальше заголовков здесь не хожу))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.