Брат убил брата, не сумев поделить с ним бизнес

Бурное выяснение отношений между двумя братьями стоило жизни одному из них. Старший застрелил бедолагу и созвал на помощь друзей, чтобы те помогли ему избавиться от тела…
     Как удалось выяснить “МК”, братья с детства были, что называется, не разлей вода. Младший, 32-летний бизнесмен, прописанный в Люберецком районе, владел в Москве залом игровых автоматов. Ссора между родственниками завязалась в ночь на 5 октября. Утром в Перове должен был открыться магазин, соучредителями которого являлись мужчины. По предварительным данным, в роковую ночь братья не смогли решить, кто из них и какую роль будет играть в новом бизнесе. В ходе выяснения отношений страсти накалились до такой степени, что старший брат (ему — 35 лет) выхватил “вальтер” и дважды выстрелил родственнику в голову.
     Чтобы избавиться от тела, вспыльчивый гражданин вызвал подмогу — троих приятелей, с которыми он был знаком, в частности, и по отсидке в зоне. Товарищи (им от 44 до 50 лет) помогли другу спеленать труп скотчем и смыть в квартире следы крови. Затем сообщники положили тело бедолаги в его джип “Гранд-Чероки”, бросили в салон пистолет и отогнали иномарку на Севастопольский проспект, где оставили машину.
     Уже рано утром 5 октября автомашина “Волга”, в которой сидели приятели старшего брата, была остановлена на Рязанском проспекте. Сотрудники местного околотка обнаружили у мужчин документы убитого. А на следующий день оперативники УВД Восточного округа задержали брата-убийцу в квартире на Вешняковской улице, где и произошла расправа.

www.mk.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.