Бывшего полицейского из Люберец осудят за убийство семьи

pixabay.com

Пресс-служба ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области сообщает, что следственный отдел по Люберцам регионального ГСУ СК РФ завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего командира отдельного взвода охраны и конвоирования УВД по ЗАО Москвы. Мужчину обвиняют в убийстве семьи из трех человек, в том числе маленького мальчика.

В сообщении говорится, что с 23 по 25 мая прошлого года подозреваемый поругался в коммунальной квартире с соседом, с которым у него давно были личные неприязненные отношения. В итоге обвиняемый нанес мужчине множественные ножевые ранения в область лица, шеи и конечностей. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого, пытаясь скрыть следы преступления, подозреваемый аналогично убил жену и малолетнего сына погибшего. После этого, пытаясь спрятать тела, он расчленил убитых.

Известно, что во время предварительного следствия обвиняемый прошел комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, по результатам которой был признан вменяемым. Бывший полицейский вину в тройном убийстве не признал и отказался давать показания.

Сообщается, что у правоохранителей  собрана достаточная доказательная база для передачи дела в суд.

По материалам агентства городский новостей "Москва"







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.