Телеграм

Центру охраны материнства и детства в Люберцах выделили на ремонт в 2018 году выделили почти 30 миллионов рублей

Главный врач Центра охраны материнства и детства в Люберцах Татьяна Мельник рассказала, что на ремонт медучреждения в 2018 году выделили почти 30 миллионов рублей.

«В 2018 году мы подали заявку на ремонт трех входных групп с адаптацией для маломобильных граждан. На эти цели в 2018 году нам выделили 28 миллионов рублей. В 2016-2017 годах был сделан ремонт фасада роддома, планируем доделать его в этом году. В прошлом году отремонтировали стерилизационные, дез-камеры, помещения пищеблока», – сказала Мельник.

Она уточнила, что коснулся ремонт и детской больницы. Там установили современный компьютерный томограф, частично обновили детское неврологическое отделение. На очереди – фасад больницы.

«Мы постоянно получаем новое оборудование: кувезы – инкубаторы интенсивной терапии, а также мониторы, лампы фототерапии, облучатели. Есть потребность в аппаратах искусственной вентиляции легких для новорожденных», – добавила Мельник.

По материалам РИАМО Люберцы

Комментарии

Porrima
• 12.05.13 00:04,  #438463
Porrima
Сообщений: 1623
Место жительства:
Russia
Статус: оффлайн
"план информационно-пропагандистских мероприятий"

Что это?? Это курят или читают? Если последнее, то где прочесть? Рвусь поприсутствовать на каком-нибудь информационно-пропагандистском мероприятии в славном городском поселении Люберцы!




Читавшие эту страницу также интересовались: