Телеграм

Число аварий в Люберцах перевалило за сотню

В подмосковных Люберцах с 20 по 26 августа произошло более 110 дорожно-транспортных происшествий, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев.

«За прошедшую неделю (с 20 по 26 августа – ред.) на дорогах Люберец произошло 112 аварий, в них пострадали шесть человек», – сказал Романцев.

Он также добавил, что личный состав полиции совместно с администрацией городского округа и Росгвардией в данный момент проверяет образовательные учреждениях в рамках подготовки к 1 сентября.

Кроме того, в городском округе идет подготовка к выборам губернатора Подмосковья и Дню города.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова – от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.

Комментарии

Мilena 1
• 27.08.18 21:12,  #634089
Мilena 1
Сообщений: 6530
Место жительства:
Малаховка
Статус: оффлайн
Ну и новость - начали с аварий, которых было, надо понимать, довольно много, а закончили выборами. В общем новость из серии - цвёл, плёл, приобрёл [sm15.
Nd_18
• 27.08.18 21:16,  #634092
Nd_18
Сообщений: 7643
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
[quote=Мilena 1 (2018-08-27 21:12)]Ну и новость - начали с аварий, которых было, надо понимать, довольно много, а закончили выборами. В общем новость из серии - цвёл, плёл, приобрёл [sm15.[/quote]

Да тут у работника любернета настоящий взрыв новостей, уже на 2 страницы выложено в течение получаса. Я не успеваю даже их просматривать. На премию идет человек, старается изо всех штанов выпрыгнуть, прямо как наш Ружицкий в соцсетях и инстаграме - всех переплюнул.




Читавшие эту страницу также интересовались: