Чистота и порядок в городе Люберцы

Очередное совещание представителей предприятий, организаций и учреждений Люберецкого района было посвящено наведению чистоты и порядка на территориях городских поселений, созданию рабочих мест для слабо-защищенных и несовершеннолетних граждан, квотированию рабочих мест на предприятиях и в организациях района, а также награждению работников торговли и бытового обслуживания населения в связи с прошедшим профессиональным праздником.

Заместитель главы районной администрации Алексей Васильевич Передерко зачитал телеграмму губернатора Московской области Бориса Всеволодовича Громова, в которой главам муниципальных образований предлагается поставить перед руководителями предприятий независимо от форм собственности, организаций и учреждений задачу приведения территорий в надлежащий вид и благоустройства. Об исполнении необходимо поставить в известность администрацию.

Нужно привести в порядок фасады зданий, ограды, в том числе в частном секторе, павильоны автобусных остановок, дорожные знаки, места расположения рекламы, шлагбаумы, переезды, провести покраску стволов деревьев, обратить внимание на состояние асфальтового покрытия дорог, тротуаров, наличие яркой стандартной дорожной разметки. Первоочередная задача - благоустройство детских спортивных площадок, наведение порядка в парковых и зеленых зонах, покраска спортивных сооружений и инвентаря, аттракционов и скамеек, внешний вид административных корпусов и ограждений предприятий, дымовых труб.

В соответствии с этим районная администрация направила во все организации обращение с предложением обеспечить проведение уборки и работу по наведению чистоты и порядка, благоустройству собственных и закрепленных территорий на расстоянии не менее 10 метров от фундамента зданий.

Люберецкая панорама







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.