Телеграм

Члены общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» ознакомились в Люберцах с действиями оперативного дежурного

Представители общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» после проверки одной из дежурных частей в Люберцах положительно отметили работу дежурных, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Представители общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» в рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции проверили работу дежурной части в городском округе Люберцы.

«Члены общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» ознакомились в Люберцах с действиями оперативного дежурного при поступлении сообщений граждан о преступлениях и правонарушениях, а также проверили соблюдение установленного порядка регистрации заявлений. По итогам проверки общественники отметили профессиональную организацию работы дежурной части полиции, они дали положительную оценку действиям сотрудников, ответственных за данное направление служебной деятельности», – говорится в сообщении.

Особое внимание общественники уделили осмотрам информационных стендов, расположенных в фойе МУ МВД России «Люберецкое». Они отметили наличие не только нормативно-правовых актов и образцов заявлений, но и размещение информации о предоставлении государственных услуг, актуальность информации графиков приема граждан руководством, с которыми жители могут ознакомиться в случае необходимости.

РИМО в Люберцах.





Комментарии

  • Snooker (2014-12-29 10:31)На Северной площади игровые автоматы как стояли, так и стоят. Причем, не в каком-то закутке - а прямо на улице, толпа народа рядом ходит...
    Значит "протеже" серьезный...трогать опасаются,а для отчета и тех хватило.

  • 29.12.14 10:31 Snooker#527775
    На Северной площади игровые автоматы как стояли, так и стоят. Причем, не в каком-то закутке - а прямо на улице, толпа народа рядом ходит...

  • А на Северной площади у станции Люберцы-1 тоже? Или команду "фас" дать некому?

  • 29.12.14 08:51 lubernet.ru#527768
    Сотрудники прокуратуры обнаружили два клуба с игровыми автоматами в Малаховке Люберецкого района, незаконные игорные заведения уже закрыли, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: