Телеграм

Цыганка нагадала москвичке смерть

   Разоблачить гадалку, которая ради собственного обогащения внушала юной москвичке мысль о самоубийстве, удалось в канун Нового года сотрудникам правоохранительных органов.
 
Как удалось выяснить “МК”, 35-летняя цыганка по имени Марина проживала в подмосковных Люберцах и активно занималась магией. Она гадала на картах и предсказывала судьбу. Одной из клиенток “ведьмы” стала 21-летняя москвичка Светлана. Единственная дочь состоятельных родителей узнала о ворожее от подруг. Девушка часто советовалась с Мариной по различным поводам. Такие встречи продолжались в течение года. Коварная цыганка, пользуясь гипнозом, внушала девушке мысль о необходимости… самоубийства. Колдунья настаивала, чтобы Светлана наложила на себя руки в своей квартире, и хотела лично присутствовать при этом. По некоторым данным, Марина знала, что дома у Светы хранится крупная сумма денег. Провидица собиралась воспользоваться ситуацией и украсть наличные после смерти хозяйки.

   Страшная развязка наступила в один из ноябрьских дней. Марина приехала к клиентке, но в последний момент Светлана заявила, что ей страшно умирать. И тогда цыганка, рассвирепев, вытолкнула девушку из окна. Несчастная погибла на месте, упав с высоты 11-го этажа. А убийца забрала 20 тысяч долларов и сбежала.

   Поначалу блюстители закона расценили случившееся как самоубийство. Но когда выяснилось, что из квартиры пропали деньги, поиском преступницы занялись оперативники. После задержания изобличить убийцу удалось с помощью детектора лжи.

Комментарии

Даунито
• 09.01.07 14:31,  #16831
Сообщений: 47
Место жительства:
Красково, Совхоз
Статус: оффлайн
Приват
• 09.01.07 14:47,  #16836
Сообщений: 740
Место жительства:
Раменское
Статус: оффлайн
Даунито
• 09.01.07 16:08,  #16844
Сообщений: 47
Место жительства:
Красково, Совхоз
Статус: оффлайн
Arionovna
• 11.01.07 13:37,  #16960
Arionovna
Сообщений: 165
Место жительства:
Статус: оффлайн




Читавшие эту страницу также интересовались: