Телеграм

День Победы в Центральном парке Люберец

В День Победы люберчане традиционно идут отдыхать в Центральный парк, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы

«Никогда еще не было так многолюдно в Люберецком центральном парке, как сегодня, 9 Мая. На небе – ни облачка, что бы там ни пророчили синоптики, жара почти июльская и, конечно же, праздничное настроение у всех, кто пришел в парк. Это и пожилые люди, и молодежь, и совсем юные люберчане. Для хорошего досуга в парке приготовлено немало развлечений, особенно для детей.  И различные мастер-классы, и призовые аттракционы, и прыжки на батуте, и карусели… Всего и не перечислить. Ну, а какой же праздник без сладкого! Большой популярностью у сладкоежек пользуются кондитерская вата и мороженое», - говорится в сообщении.

За эскимо выстроилась целая очередь. А оно не простое – на любой вкус. Хочешь - тебе пломбир обмакнут в белый шоколад, хочешь – в коричневый, а желаешь – в черный. И что лакомство стоит сотку, похоже, никого не смущает. Почему бы себя не побаловать – ведь праздник же!

Для взрослых жарятся шашлыки. Аромат разносится по всей округе.

Очень много детей и взрослых в солдатской форме времен Великой Отечественной войны, как своеобразная дань памяти.

А что это собралось так много народу? Прямо на асфальте, как на импровизированной сцене,  выступают юные танцоры Люберецкой детской хореографической школы. Каждый танец вызывают шквал аплодисментов. Далее со сцены звучат песни военных лет.







Читавшие эту страницу также интересовались: