Телеграм

Дениско осмотрел Зенинское шоссе

С целью контроля выполнения мероприятий Госпрограммы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» в части проведения строительно-монтажных работ депутат МОД Дмитрий Дениско посетил автодорогу «Марусино-Зенино-Некрасовка». 

"В мероприятии по контролю проведения ремонта дороги участвовали:  начальник управления дорожного хозяйства администрации г.о. Люберцы Егор Бунтин, люберецкий депутат  Мария Фомичева и представитель подрядной организации ООО «Профремстрой». Как рассказал Егор Бунтин, участок Зенинского шоссе с 1,9 по 3,2 км и мост через реку Пехорку планируется расширить с 2-х до 4-х полос, что увеличит пропускную способность автомобильного транспорта и ликвидирует заторы в часы пик. Транспортная развязка кольцевого типа позволит ликвидировать затор на пересечении автодорог Марусино – Зенино – Некрасовка и  Зенино – Павлино", - говорится в сообщении.

По словам Дмитрия Дениско, ведение работ подрядчиком по формированию "тела" дороги идет полным ходом, и сроки работ не нарушены. 

"Поскольку на встречах с жителями округа одной из главных  тем являются дороги, то реконструкция Зенинского шоссе обеспечит значительное улучшение транспортной ситуации в Люберцах, а перспективная пропускная способность шоссе составит почти 50 тысяч автомобилей в сутки", - сказал депутат. 







Читавшие эту страницу также интересовались: