Телеграм

Депутат Люберец исполнил новогоднее желание юной жительницы округа

Депутат Люберец, член «Единой России» Александр Мурашкин принял участие в марафоне «Ёлка желаний» и исполнил желание 6-тилетней Арины из городского округа, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии.

Открытку-послание девочка оставила на ёлке желаний, установленной в Люберецкой картинной галерее.

«Арина мечтает о конной прогулке. Я пригласил её с мамой в Наташинский парк, где девочка смогла покататься на лошади. Счастье в глазах ребёнка – бесценный ответный подарок. Это замечательная акция помогает нам – взрослым - воплощать мечты детей, чьи родители затруднены финансово или по состоянию здоровья», - сказал Мурашкин.

Он встретил гостей в парковой резиденции Деда Мороза, где сам предстал в образе сказочного героя. После конной прогулки девочка получила в подарок плюшевого тигрёнка.

Всероссийский марафон исполнения детских желаний продлится до конца февраля. В это время партийцы «Единой России» снимают с новогодней ёлки открытки-послания, которые оставляют на ней дети-сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья, а также - воспитывающиеся в малоимущих или неблагополучных семьях.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались: