Телеграм

Депутат Мособлдумы оказал поддержку проектам семей с особенными детьми

Депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско в рамках проекта «Доброе дело» выступил соорганизатором благотворительного мероприятия в поддержку семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, говорится в сообщении пресс-службы Люберецкого отделения партии.

Совместно с организацией «Женщины России», Советом сторонников «Единой России» и его председателем Еленой Верховых, при участии общественной приёмной местного отделения партии депутат организовал творческую встречу участниц люберецкого проекта «Любомама».

Мамы особенных детей в рамках собственного социального проекта провели необычный показ мод – демонстрацию элементов гардероба и аксессуаров, созданных своими руками, а также выставку-ярмарку сувениров и поделок в ТЦ Люберец.

«Проект создан, чтобы поддержать семьи с детьми-инвалидами. Уникальность сообщества в том, что участницы помогают друг другу переживать эмоционально сложные моменты в жизни, вместе преодолевают страхи. Активно взаимодействуют с обществом и показывают свои умения, в ответ получая живую реакцию зрителя, доброту и поддержку», - пояснил  Дениско.

Он уточнил, что «Любомама» регулярно проводит встречи, показы мод, поделок и сувениров, сделанных участниками – мамами и их особенными детьми. В этот раз по завершению мероприятия для участниц проекта было организовано чаепитие за «сладким» столом.

«Сегодня мы увидели счастливые лица всех присутствующих на мероприятии, позитивные эмоции. Искренне желаю сохранять мамам позитивный настрой. Здоровья, жизненных сил, успехов во всех начинаниях», - добавил Дениско.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt