Детсад «Золотой ключик» стал лучшим по благоустройству территории

lubreg.ru

В пятницу, 15 июля, детский сад №5 «Золотой ключик» посетили глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий и член Совета Федерации РФ Лидия Антонова. Именно этот детсад стал победителем районного конкурса на лучшую благоустроенную территорию среди дошкольных учреждений.

«Я благодарен коллективу садика и его заведующей Анне Владимировне Пышкиной за их работу по воспитанию детей! Сад «Золотой ключик» - один из лучших в районе, и его победа абсолютно заслужена!», - сказал Владимир Ружицкий.

«С каждым годом я обращаю внимание на то, какими красивыми становятся Люберцы! И какие красивые сегодня мальчишки и девчонки! Именно в детском саду они учатся любить и уважать своих родителей, свой город, свою Родину!», - отметила Лидия Антонова.

Сад-победитель получил подарки от главы района, a лучших воспитателей отметили благодарственными письмами. Это не первая победа «Золотого ключика»: в этом году учреждение стало победителем областного конкурса дошкольных образовательных учреждений на присвоение статуса Региональной инновационной площадки Московской области и получило грант на сумму 500 тысяч рублей на приобретение игрового оборудования. 

Детский сад № 5 был открыт в 2013 году. Год назад к нему присоединили садик № 4 «Светлячок».

По материалам пресс-службы администрации Люберецкого района







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.