Телеграм

Детская площадка в поселке Калинина появится этим летом

Во дворе дома №45 поселка Калинина подмосковных Люберец до 30 августа установят новую детскую игровую площадку, также благоустроят прилегающую к ней территорию, говорится в сообщении пресс-службы парламентария Дмитрия Дениско.

Накануне прошла встреча администрации муниципалитета и депутатов Мособлдумы Дмитрия Дениско и Игоря Коханого с жителями дома №45 в поселке Калинина Люберец. Данная дворовая территория вошла в программу комплексного благоустройства дворовых территорий в 2019 году. В доме организовано ТСЖ, жители участвуют в озеленении двора, устройстве газонов, клумб.

«Территория дома ограждена и ухожена, но отсутствовала игровая детская площадка. Жители дома приняли решение об устройстве детской площадки на земельном участке 200 квадратных метров, а в дальнейшем и установке спортивных снарядов. До 30 августа планируют установить детскую игровую площадку, урны, информационный стенд, лавочки», – говорится в сообщении.

Также необходимо выполнить ремонт асфальтового покрытия во дворе. Жители совместно с общественными помощниками и депутатами будут контролировать проведенные работы и участвовать в приемке. Депутаты Мособлдумы обменялись с жителями контактами для связи и урегулирования вопросов, если такие возникнут.







Читавшие эту страницу также интересовались: