Детские площадки оставлены без внимания

 Сотрудники Государственного административно-технического надзора Московской области проверили соблюдение норм и правил чистоты, порядка и благоустройства на детских площадках Подмосковья.

Всего с 5 июля по 8 августа было выявлено 412 нарушений состояния чистоты и порядка. Больше всего нарушений выявлено в Люберецком (47), Подольском (30) и Мытищинском (26) районах, причём власти Люберецкого района не устранили ни одного нарушения. Показателем отношения администраций муниципальных образований к вопросам содержания детских площадок является соотношение выявленных нарушений и устранённых.

 

По материалам ИА REGNUM 





Комментарии

  • 14.08.13 20:31 Morgan#453366
    Людочка (2013-08-14 20:25)А на нашей детской площадке стоит разломанная горка. Приезжала комиссия. Подтвердили, что площадка аварийная. Но. Ремонтировать её на будут. Предложили два варианта: либо остаётся эта полуразрушенная горка, либо её сносят и на этом месте делают стоянку.
    Круто. Кто был в комиссии (госадмтехнадзор был?) и по какому адресу площадка?

  • 14.08.13 20:25 Людочка#453365
    А на нашей детской площадке стоит разломанная горка. Приезжала комиссия. Подтвердили, что площадка аварийная. Но. Ремонтировать её на будут. Предложили два варианта: либо остаётся эта полуразрушенная горка, либо её сносят и на этом месте делают стоянку.

  • 14.08.13 17:18 Forward#453346
    А у нас как раз накануне детскую площадку во дворе слегка благоустроили. Привезли новые качельки, горку и песочницу)

  • 14.08.13 15:38 Let-78#453335
    У нас на детской площадке наркоманы коляться шприцы по всему периметру валяються, жалобы писали в разные инстанции но ответ один двор у вас наркоманский смысла делать нет!!!,полиция не ездиет приходиться с детьми уходить гулять на пруды Наташенские, на Инициативной весело

  • http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5966
    Проще ведь довести площадку до полной разрухи, чтобы потом что-нибудь на ее месте построить. Типа тут пустырь, бесхозная территория. Так было в нашем дворе в 2005 г., но жители, слава Богу, не дали ничего строить и добились обновления площадки и облагораживания территории. Правда, спортплощадку так до ума не довели. Там нет, например, нормального настила и после дождя образуется грязь, а в сухую погоду - пыльно. Несколько лет никто и не думает устранить эту недоработку. Зато вот хотят "взамен" капитальный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) построить. Но жители хотят оставить место для прогулок и сквер. Да и опыт "строительства" бассейна на северной стороне не особо вдохновляет: был сквер, а теперь помойка за страшным забором. Лучше пусть оставят все как есть и заботятся о площадке. По крайней мере, об этом мы просим Воробьева в своих письмах, т.к. недавно кто-то достал тему ФОКа из нафталина и жители опять беспокоятся, что площадку, излюбленное место их прогулок с детьми, все-таки застроят "радетели о народном благе и здравии".





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.