До Люберец рыбу не довезли...

       В Астрахани задержан автомобиль управления связи, в фургоне которой под видом секретной почты пытались провезти более 15 тонн контрафактной рыбы.

       Слежку за браконьерской машиной произвели сотрудники УБОП, ФСБ и ДПС.

      Машину остановили на трассе рядом с селом Солянка Астраханской области. Несмотря на предъявление специального талона, согласно которому машина и груз не подлежат досмотру, и на документы сотрудника фельдъегерской службы, мошенникам все же пришлось открыть автомобиль в присутствии милиционеров и понятых.

       – В автомобиле оказалось более 15 тонн рыбы осетровых пород на сумму более 9 миллионов рублей, – говорит заместитель руководителя Пятого межрайонного природоохранного следственного отдела Игорь Каширский. – Рыбу пытались перевезти в Люберцы, в Московскую область. В настоящее время задержаны четыре человека, проводится расследование, по окончании которого дело будет передано в суд. Один из задержанных занимал высокий пост в управлении спецсвязи и, по версии следствия, был организатором преступного бизнеса по перевозке рыбы.

www.life.ru





Комментарии

  • 04.11.08 00:30 Lorette#125724
    А куда секретную почту дели (в панике)???? А дома не сиделось проверке потому, видимо, что откат был пустячный - выгодней оказалось фургончег почтовый осмотреть...

  • 03.11.08 19:04 Seashark#125589
    Утилизация мусора... В Люберцах с этим ваще труба...

  • 30.10.08 22:04 DM#124898
    Ссылка на новость
    Ну вот что им дома не сиделось?
    сотрудники УБОП, ФСБ и ДПС побыли бы дома с семьями, а мы бы рыбки поели ))))))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.