Телеграм

"Добродел" проводит голосование за социальные маршруты

С 8 по 21 апреля на портале "Добродел" проходит голосование по переводу маршрутов из нерегулируемых тарифов в регулируемые с предоставлением льгот отдельным категориям граждан. О системе голосования рассказал жителям муниципалитета глава Люберец Владимир Ружицкий, сообщил телеканал "360".

"В администрации округа была создана рабочая группа с участием жителей для подготовки предложений по улучшению транспортного обслуживания", — сказал Владимир Ружицкий.

Жители Люберец смогут выбрать один из нескольких маршрутов. На данный момент на голосование выставлено два коммерческих маршрута: 1225к, Люберцы (ул. Вертолетная) — Люберцы (Комсомольский проспект) — Москва (м. "Новокосино"), и 1232к, Люберцы (мкр. "Самолет") — Москва (м. "Выхино").

Маршрут, который получит максимальное число голосов, переведут на работу по регулируемым тарифам с предоставлением льгот отдельным категориям граждан.

Для участия в голосовании на портале "Добродел" необходимо на карте выбрать муниципалитет и маршрут. Каждый житель может проголосовать только за один маршрут, а также оставить комментарий.







Читавшие эту страницу также интересовались: