Телеграм

Дома на Октябрьском проспекте Люберец благоустроят в 2018 г

В текущем году на дворовой территории у домов №№405, 407, 409 по Октябрьскому проспекту в Люберцах проведут комплексное благоустройство, сообщил сотрудник управления благоустройства администрации муниципалитета.

Жители написали под постом главы муниципалитета Владимира Ружицкого и просили разъяснить ситуацию с благоустройством, а также вернуть детскую площадку с футбольным полем. По их словам, в 2016 году жители домов №№405, 405/2, 407, 409 по Октябрьскому проспекту обращались с просьбой сделать на старой детской площадке безопасное покрытие. Его обещали сделать в 2017 году, но не сделали. Летом 2018 года детскую площадку снесли. Вместо площадки организовалась стихийная парковка, которая постепенно и настойчиво занимает не только территорию снесенной детской площадки, но и территорию футбольного поля, на котором срезали ворота и газон.

«Работы по демонтажу детской игровой площадки выполнены в связи с ее аварийностью. По итогам голосования по благоустройству дворовых территорий на портале «Добродел» дворовая территория у домов №№405, 407, 409 по Октябрьскому проспекту включена в адресный перечень комплексного благоустройства на 2018 год. Спортивная и детская игровые площадки расположены по адресу: дома №№405 и 407 по Октябрьскому проспекту соответственно», – ответил сотрудник управления благоустройства в комментариях на официальной странице главы муниципалитета Владимира Ружицкого в Instagram.

РИАМО в Люберцах





Комментарии

  • 30.07.15 10:54 kiss#549880
    Самое интересное то, что после такого замечательного доклада и выявленных фактах коррупции, Администрация Люберецкого района в 2014 году предоставляет 8(восемь) земельных участков под дачное строительство неким, несомненно, замечательным людям в зоне ГЛФ. Т.е. на государственной земле, покрытой лесом, в поселке Коренево.
    Поясню, что районная власть не имеет права распоряжаться государственной собственностью.
    Площадь участков, предоставленных под ДАЧНОЕ строительство, от 22 до 28 соток. Кто-то видел извещение об аукционах? Сомневаюсь. Участки розданы, скорее всего, бесплатно.
    Итак, районной властью роздано государственной собственности неким людям на сумму примерно (почем нынче сотка в поселке Красково?) 50-60млн. руб.
    Почему-то, прокуратура молчит. А почему, интересно? Вообще-то, все постановления подобного рода проходят через Прокуратуру.

  • Ну или хотя бы выразить мэру Люберец недоверие, с последующей его отставкой, по недавнему примеру города Жуковский, где также было немало нарушений законодательства. Одна история с ЦАГовским лесом чего стоит.

  • Согласен. Все всё знают, но где посадки?

  • 30.01.13 11:04 Nurochkad#415563
    Где уголовные дела? Хватит протесты выражать, сажать пора….





Читавшие эту страницу также интересовались: