Дома «Социальной инициативы» в Люберцах и Железнодорожном достроят новые инвесторы

Подмосковные власти нашли новых инвесторов, которые займутся строительством домов замороженных КТ Социальная инициатива и К в Люберцах и Железнодорожном. Об этом М2 сообщили в Министерстве строительного комплекса Московской области.

По данным Миноблстроя, строительство жилых домов обманутых соинвесторов в Люберцах по адресам: ул. Московская, д. 40 и 40а, пос. Калинина д. 6 будет финансировать ООО Ареал. К настоящему моменту ветхие жилые дома, на месте которых будет вестись строительство, снесены. Администрация Люберец готова снять ряд обременений для нового инвестора. Также сейчас прорабатывается вопрос о разделении объектов на отдельные инвестиционные контракты, - отметили в министерстве. В Миноблстрое также рассказали, что новым инвестором строительства жилого комплекса Золотая Звезда в городе Железнодорожный стало ООО Ви Эм Пи Недвижимость.

Социальная инициатива и К заявило о своем согласии на переуступку прав по инвестиционному контракту. В свою очередь новый инвестор готов принять на себя обязанности по контракту с сохранением интересов частных соинвесторов», - подчеркнули в министерстве.

www.m-2.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.