Телеграм

Дополнительный выезд откроют до конца месяца

 Выезд из микрорайона Самолет Люберец на улицу 2-я Вольская Москвы откроют примерно в конце августа.

Четырехполосный участок дороги на Вертолетной улице протяженностью 470 метров, который примыкает ко 2-ой Вольской улице столицы, откроют в четверг.

Планируется, что на дополнительном выезде будут установлены «лежачие полицейские».

РИАМО в Люберцах





Комментарии

  • 16.06.14 23:32 Nd_18#505031
    В Москве шашлычники забодали. Вот такую статью выложили на М24, Собянинском ресурсе. Пора и у нас вводить такие меры.
    http://www.m24.ru/articles/47421

  • 14.06.14 23:01 tabbi#504685
    Я не люблю слово быдло, мне не нравится как оно звучит, что ли...
    И эти парень с девушкой совсем на них не похожи, вроде... Но то что они делают - для меня за гранью понимания.
    Дым в окна соседнего дома, но о людях они не думают


    Угли высыпали прямо на землю... Пипец какой-то, вообще.... Спасибо, что хоть водичкой залили... Мы в лесу и то ямку выкапываем и дёрном закладываем потом.


  • 08.06.14 22:52 Nd_18#503890
    Наткнулась на такой вот рисунок на фейсбуке, здорово хохмят.


  • ЧТО ЭТО?!
    Опять избушки типа сортир?! Как при ресторане "Валери"? Почему нельзя сделать красивое летнее кафе.

  • 01.06.14 23:32 Irisha#502498
    Nd_18 (2014-06-01 22:52)Сегодня в Наташинском парке проплывала вдоль 3-й Красногорской - глядь, какие-то дома на курьих ножках поставили. Как по моему заказу - новые сортиры из свежего дерева! Стоимость - 20 рублей! Обслуживающий персонал в лице 2-х лиц из Средней Азии мужского и женского полу рассказал мне, что постройки пользуются успехом - народ идёт. А пенсионерам - скидка 50%. (Мне - шиш, как я понимаю).
    Полюбуйтесь, дорогие форумчане, на эту красоту, это не одни, ещё ямы рыли, не помню только в каком месте парка.
    Любезно приглашали внутрь заглянуть - сказали, что там вообще вип-класс туалета. Я сдуру не пошла оценивать.
    Ну наконец то! А то приходилось через весь парк переться). А потом ещё и в очереди стоять... Пора на шашлык выползать.

  • 01.06.14 22:52 Nd_18#502485
    Сегодня в Наташинском парке проплывала вдоль 3-й Красногорской - глядь, какие-то дома на курьих ножках поставили. Как по моему заказу - новые сортиры из свежего дерева! Стоимость - 20 рублей! Обслуживающий персонал в лице 2-х лиц из Средней Азии мужского и женского полу рассказал мне, что постройки пользуются успехом - народ идёт. А пенсионерам - скидка 50%. (Мне - шиш, как я понимаю).
    Полюбуйтесь, дорогие форумчане, на эту красоту, это не одни, ещё ямы рыли, не помню только в каком месте парка.

    Любезно приглашали внутрь заглянуть - сказали, что там вообще вип-класс туалета. Я сдуру не пошла оценивать.

  • 31.05.14 14:39 Еремей#502333
    "Это итог принятия тех самых запрещающих законов. Чем их будет больше, тем наше общество будет еще более маргинальным. Проходили уже при Совке." Вот то-то и оно, что ПРОХОДИЛИ. Вполне естественно: когда одни, мягко говоря, не очень адекватные люди, сочиняют и принимают законы, другие (такие же!) имитируют выполнение горе-законодательства, то вся вместе эта публика и составляет ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. Которая затем начинает брезгливо морщиться по поводу хилых попыток поставить жизнь страны с головы на ноги. Как это??? Плевать и блевать из окон не моги, машину (в том числе родной фургон, а не только ж...воз) ставить везде, где захотелось, не моги, орать "песни" по ночам под окнами жилых домов не моги и т.д и т.п. Долой все "не моги"! Быстро что-то подзабыли, как пищали от ужаса, когда Россия по воле "свободолюбов" покатилась по пути, указанном дорогим товарищем Борей: "разрешено всё, что не запрещено". Может, лучше начать всё же учиться жить по-человечески, а не по-скотски? Лучше поздно, чем никогда.

  • 30.05.14 23:26 Nd_18#502246
    Это ещё итог уплотнительной застройки до самого не балуй. Раньше людям можно было расслабиться хоть даже с пивком-водочкой и сигаретами и шашлыком в отдалённых от домов местах, теперь этого нет, так хоть стреляйся, вот многие стали во дворах и палисадниках сидеть, жечь костры.

  • 29.05.14 17:43 alex5550#501945
    Agat (2014-05-29 17:32)И в чем трудность не жрать пиво-водку во дворах на глазах детей и разводить огонь? Для меня это без всяких законов это недопустимо. И пока для большинства также насколько я вижу. И если раньше подобное было уделом редких маргиналов, сейчас их круг расширяется и норма уже пресловутые шашлычники, мамочки с пивом и сигаретами на детских площадках, присоединяющиеся к ним папашки после трудового дня в офисах. То есть то, что раньше считалось просто быдлизмом потихоньку пытается стать нормальным как бы. Потом удивляемся, что уже 43% школьников 8-11 классов еженедельно употребляют алкоголь. Ну так модель поведения у них перед глазами и если это даже не свои родители, то есть другие "культурные" соседи, убирающие за собой мусор попивая водяру.
    Это итог принятия тех самых запрещающих законов. Чем их будет больше, тем наше общество будет еще более "маргинальным". Проходили уже при Совке.

  • 29.05.14 17:32 Agat#501944
    alex5550 (2014-05-29 17:07)Вот именно, что только большинство, а не все.
    И в чем трудность не жрать пиво-водку во дворах на глазах детей и разводить огонь? Для меня это без всяких законов это недопустимо. И пока для большинства также насколько я вижу. И если раньше подобное было уделом редких маргиналов, сейчас их круг расширяется и норма уже пресловутые шашлычники, мамочки с пивом и сигаретами на детских площадках, присоединяющиеся к ним папашки после трудового дня в офисах. То есть то, что раньше считалось просто быдлизмом потихоньку пытается стать нормальным как бы. Потом удивляемся, что уже 43% школьников 8-11 классов еженедельно употребляют алкоголь. Ну так модель поведения у них перед глазами и если это даже не свои родители, то есть другие "культурные" соседи, убирающие за собой мусор попивая водяру.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: