Доверие получено. За работу, товарищи!

Во вторник, 13 марта, состоялось очередное оперативное совещание с руководителями служб, организаций, предприятий, администраций городских поселений, которое провел глава района В.П. Ружицкий.Основное внимание было уделено итогам выборов в Московскую областную Думу, состоявшихся 11 марта.

Глава поблагодарил работников милиции, управления образования, жилищно-коммунального хозяйства, транспортных служб, глав поселков и всех тех, кто участвовал в этой работе, за хорошую подготовку и проведение выборов.

Затем были оглашены результаты. Активность избирателей составила в целом по району 24,4 %. Выше всех этот показатель в Краскове – 29 %, ниже всех – в Томилине – 22%. За партию «Единая Россия» в районе отдано 41,2 % голосов, что выше, чем у соседей в Раменском районе, Жуковском, Дзержинском, Лыткарине. За КПРФ проголосовали 21,6 % избирателей, за «Справедливую Россию» - 12,2 %, ЛДПР – 7,3 %, СПС – 6,7 %, «Яблоко» - 5 %, «Патриотов России» - 2,7 %.

Результаты выборов показали, что доверие к партии «Единая Россия» в районе растет. Люди судят о партии по конкретным делам. В ходе подготовки к выборам состоялась целая серия встреч секретаря Политсовета Люберецкого отделения партии, главы района В.П. Ружицкого и его заместителей с жителями района. 7 февраля в Люберцы приезжал губернатор области Б.В. Громов, который является лидером списка партии. Он почти два часа отвечал на вопросы населения. И это, несомненно, повлияло на выбор избирателей.
В.П. Ружицкий сообщил, что состав Думы будут формировать партии: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» в соотношении: 33 депутата, 12 и 5 – всего 50 депутатов.

11 марта позади, но велик груз ответственности, которая ложится на руководство района – необходимо осуществить планы, которые были заявлены в ходе предвыборной агитации.

О повторных выборах (довыборах) в Люберецкий городской Совет и Томилинский Совет рассказала начальник организационного управления администрации Е.А. Кукленко.

В состав Люберецкого городского Совета избраны 7 депутатов: Т.Н. Мельник, С.М. Бада-нин, А.В. Кабацкий, Р.З. Буте-нко, С.Н. Черкашин, В.Г. Глазков и В.Б. Балашов. Депутатами Томилинского Совета стали П.Л. Клопов и А.Ю. Самофалов.

На планерке были обсуждены вопросы оперативной обстановки в районе, состояния жилищно-коммунального хозяйства, работы «горячей линии» главы.
Заместитель главы администрации Ю.В. Григорьев заострил внимание на телеграмме губернатора Б.В. Громова, предписывающей навести порядок в благоустройстве в преддверии Пасхальных праздников.
Телефон «горячей линии» -503-30-00

Люберецкая панорама






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.