Драгдилеры в Люберецком районе приспособили для торговли детские песочницы

publicdomainpictures.net

Пресс-служба администрации Краскова сообщает, что в последнее время злоумышленники приспособились оставлять свои закладки даже там, где играют дети.

Местные жители обратились в полицию с жалобами на подозрительных незнакомцев, которые что-то закапывают на детских площадках. Чаще всего на вид это были приезжие из азиатских республик стран СНГ.

Евгений Романцев, начальник МУ МВД России «Люберецкое» сообщил, что все сигналы, которые поступили от граждан, были проверены. Оказалось, что дилеры прятали на детских площадках зелье для дальнейшей продажи.

«Наркоторговец закладывал товар, например, в песочницу, информировал покупателя о точном месте, а деньги от сделки переводились на карту», – сообщил Романцев и попросил всех жителей района при любых подозрениях подобного рода.

По материалам пресс-службы администрации г.п. Красково





Комментарии

  • 19.07.16 23:31 Nd_18#581976
    У меня во дворе весной выдернули все шины с песком, которые мы с соседями таскали и вкапывали для защиты от наглых автомобилистов. Под предлогом того, что в них делают закладки. Так и есть, там регулярно рылись наркоши, искали дозу. Теперь обороняемся от автомобилистов, пытаются регулярно поставить машину на молоденькие кустики. А наркоши роются в песочницах, их 2 штуки во дворе и за домом ещё одна. Так и живём, весело.

  • 19.07.16 19:03 Hella#581961
    7fonia (2016-07-19 16:52)Почему всё это происходит внутри наркоконтроля? Его контакты должны быть везде, как и контакты дилеров!
    Тут вопросы к местным властям и местному отделу наркоконтроля.
    Например, в Краснодарском крае, на побережье в частности, надписей на заборах не видела, зато везде, даже в кабинках переодевальных, есть телефоны с надписью - "Увидел где торгуют - позвони нам".

  • 19.07.16 16:52 7fonia#581947
    Знаете, мне кажется, что несколько открытых процессов с большими сроками и отсутствием возможности попасть под амнистию, намного уменьшили бы популярность данной темы. Во всех сми отображать и действующих лиц и их подвиги! Во многих азиатских странах как-то справляются, хотя тема там намного более давнишняя. Почему всё это происходит внутри наркоконтроля? Его контакты должны быть везде, как и контакты дилеров! Вот, например, ул. Южная, цветочно-пивной магазинчик рядом с маг Аппетит. Уже который день огромная надпись MIX и номер телефона. Там народу мимо каждый день проходит масса. Что делать, купить баллончик с краской и самой замазать? Я как-то уже звонила на горячую линию этой конторы, там долго перекидивают с одного сотрудника на другого, контактные данные записывают. Слава богу, у меня из группы риска вокруг никого нету. Кроме того, что можно попасть под раздачу, когда у них денег не хватит. А как родители подростков остаются спокойными.

  • 19.07.16 14:54 777zzz#581935
    Вот и вопрос, рядом детские площадки, школа, а полиции пофиг. Куда катимся?

  • 19.07.16 10:44 tihomirno#581902
    Их ловить полицаем не интересно. Определять состав смеси, что-то доказывать... Есть много других вариантов статистику делать.

  • У нас у дома тоже постоянно кроются в клумбах, в технических окнах подъезда. Пофиг всем, звони не звони. А то что заявил главный полицай района - просто пустые слова. Вот пока усатому не сделают закладку ни кто не дернется.

  • 18.07.16 18:59 777zzz#581874
    У себя во дворе тоже не раз наблюдала такую картину. Делают закладки в цветочные клумбы ц подъезда, в бетонное основание фонарей... и не кого не стесняясь сидят и роются. Ходили с мужем к участковому. Написали заявление. Через пару недель пришёл отказ. Типа все проверили и все норм... явно ни кто не чего не проверял, даже приметы не спрашивали...
    А

  • 18.07.16 18:59 lubernet.ru#581873
    Торговцы наркотиками в Люберецком районе продолжают бесконтактно распространять запрещенные вещества. В Краскове для своего бизнеса они начали использовать детские площадки.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.