Два предпринимателя Люберец получили субсидии в сотни тысяч рублей

http://luberadm.ru/

Заместитель руководителя администрации Люберец Андрей Сыров сообщил, что субсидию в размере 500 тысяч рублей получила компания «Техноэнергокомплекс», а фирме «Техношкола» выдали грант в размере 300 тысяч рублей. Субсидии предприниматели получили в понедельник, 3 октября, на оперативном совещании в администрации.

«Сертификат на 500 тысяч рублей вручили генеральному директору компании «Техноэнергокомплекс» Виктору Бондареву, его предприятие выпускает электрооборудование для подстанций. Генеральный директор компании «Техношкола» Александр Игнатьев, открывший свою фирму этим летом, получил грант в размере 300 тысяч рублей. Его фирма реализует проект по созданию развивающего центра для дополнительного инженерно-технического образования детей и молодежи», – отметил Сыров. 

По его словам, из трех поступивших заявок на получение субсидии две соответствовали установленным требованиям.

«В 2016 году на ее реализацию предусмотрено 5,3 миллиона рублей. В рамках данной программы производственным предприятиям и начинающим предпринимателям предоставляются безвозмездные субсидии из городского бюджета. Данная работа скоординирована с правительством Московской области и выполняется в рамках городской программы поддержки малого и среднего предпринимательства», – пояснил Сыров.

По материалам РИАМО Люберцы







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.