Телеграм

Фестиваль спорта в Люберцах

 Воспитанницы федерации чирлидинга выступили на фестивале олимпийских видов спорта в  Люберцах.

На стадионе «Торпедо» прошел фестиваль спорта. В нем приняли участие спортивные федерации Люберец. Они провели показательные выступления.

«Чирлидеры, тяжелоатлеты, дзюдоисты и другие спортсмены показали свое мастерство во время выступлений на фестивале олимпийских видов спорта в Люберцах. Уровень мастерства у спортсменов высокий, они показали себя достойно», - сказал глава Люберец Владимир Ружицкий.

Всего в фестивале приняли участие городские федерации волейбола, большого тенниса, чирлидинга, дзюдо, тхэквондо, самбо, футбола, художественной гимнастики, киокусинкай карате, легкой атлетики и тяжелой атлетики. Также на фестивале выступили четыре спортивные школы и две общественные организации: ЛСО «Зевс» ММА и РосМолСпорт. 

После открытия фестиваля спортсмены приняли участие в турнирах по футболу, настольному теннису, волейболу и шахматам. Также на фестивале можно выполнить нормативы ГТО и поучаствовать в легкоатлетических эстафетах





Комментарии

  • В городе появилась аллея спорта!
    А я грешным делом подумал, что аллея СПАРТА, к спорту отношение имеет, например, тренажеры, спортплощадки и пр.
    Вон парк Радуга посмотрите. Вот весчь!

  • 01.06.13 00:00 Nurochkad#441960
    Nd_18 (2013-05-31 23:57)На такую сумму сколько можно было рыбы купить? И сожрать. Чем в грязную воду её запускать, потом ловить.
    неизвестно сколько ее в грязную воду та выпустили. Это даже не цветочки, те хоть теоритически посчитать можно...

  • 31.05.13 23:57 Nd_18#441958
    Nurochkad (2013-05-31 23:19)Тут еще недавно с удивлением узнала, что и «Рыбалка по-Люберецки» обходится бюджету города в 120 тыс. рубликов ежегодно. А все говорили, что это благотворительность одного из депутатов.
    На такую сумму сколько можно было рыбы купить? И сожрать. Чем в грязную воду её запускать, потом ловить.

  • 31.05.13 23:19 Nurochkad#441945
    А мне понравилась, что в Люберецкой панораме часть статьи, где про Мегафон была удалена...

    Тут еще недавно с удивлением узнала, что и «Рыбалка по-Люберецки» обходится бюджету города в 120 тыс. рубликов ежегодно. А все говорили, что это благотворительность одного из депутатов.

  • 31.05.13 22:39 Nd_18#441933
    http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5831
    Мегафон деньги выделил на аллею, а они их в землю закопали. Высадили её около аттракционов, под клёнами и липами, где и так густо засажено деревьями. В другом месте никак нельзя было - перед Воробьёвым надо было выделываться.
    Сирень вообще сомнительно, чтобы принялась - место в тени, да и народу много шатается, вытаптывает.





Читавшие эту страницу также интересовались: