ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 17 декабря 2012 по 24 декабря 2012

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

19 декабря в 09.40 водитель на автомашине ВАЗ-2109, двигаясь в г.Котельники по ул.Железнодорожная со стороны промзоны Силикат в сторону Дзержинского шоссе, в районе дома №5 произвел наезд на женщину 1971 года рождения, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в ДТП женщина с диагнозом: перелом верхней трети правой голени была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.
 
19 декабря в 18.15
водитель на автомашине Киа-Рио, двигаясь в г.Люберцы по ул.Южная со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Строителей произвел наезд на женщину 1963 года рождения, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая в ДТП женщина, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей поясничной области была доставлена в больницу города Люберцы, где ей была оказана медицинская помощь.
  
20 декабря в 12.45
водитель на автомобиле Шевроле Авео, двигаясь в г.Котельники со стороны микрорайона Белая Дача в сторону 1-го Покровского проезда, в районе дома №8В совершил наезд на женщину 1973 г/р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавшая в ДТП женщина с диагнозом: ушиб тазовых костей была госпитализирована в больницу города Дзержинский.
 
20 декабря в 18.20 водитель на автомашине МАН, двигаясь в г.Котельники со стороны г.Дзержинский в сторону г.Люберцы, в районе дома №1/2 по Дзержинскому шоссе совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал мужчина, который с диагнозом: тупая травма живота, открытый перелом правого предплечья, травматическая ампутация нижней трети правой голени, травматический шок был госпитализирован в больницу города Дзержинский, где от полученных травм скончался в реанимации. По факту данного ДТП ведется административное расследование.
 
21 декабря в 23.55 неустановленный водитель, двигаясь на автомобиле в г.Дзержинский вдоль здания ресторана «Макдональдс» по ул.Ленина дом №26Б к окну выдачи покупок произвел наезд на пешехода, стоявшего возле окна выдачи, после чего скрылся с места ДТП. В результате происшествия пострадал мужчина 1987 года рождения, которому с диагнозом: ушиб правой пятки в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.
 
22 декабря в 01.10 водитель на автомашине Лада Приора, двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны ул.Митрофанова в сторону п.Некрасовка, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. В результате мужчина 1974 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту данного ДТП ведется административное расследование.
  
23 декабря в 16.00 водитель на автомашине Сузуки Гранд Витара, двигаясь в г.Котельники со стороны города Дзержинский в сторону города Люберцы по Дзержинскому шоссе в районе дома №1/2 не справился с управлением в результате чего совершил выезд на правый тротуар, где произвел наезд на пешехода, который стоял на тротуаре. В результате ДТП пострадал мужчина 1973 года рождения, которому в больнице города Котельники с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого бедра и правого колена была оказана медицинская помощь.
 
23 декабря в 14.30 неустановленный водитель, двигаясь в г.Котельники со стороны города Дзержинский в сторону города Люберцы по Дзержинскому шоссе в районе дома №7/1 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал мужчина 1984 года рождения, которому в больнице поселка Красково с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, гематомы и ссадины лица была оказана медицинская помощь.
 
23 декабря в 20.50 водитель на автомашине Опель Астра, двигаясь в г.Дзержинский со стороны ул.Лесная в сторону ул.Шама в районе дома №18 по ул.Лесная по неустановленной причине произвел выезд на полосу встречного движения в результате чего совершил столкновение с автомашиной Шевроле Ланос. В результате ДТП пострадали: 1) женщина 1971 года рождения, пассажирка автомашины Шевроле Ланос, которая с диагнозом: ушиб поясничной области была госпитализирована в больницу г.Дзержинский и 2) женщина 1961 года рождения, пассажирка автомашины Шевроле Ланос, которой с диагнозом: ушиб головы, ушиб грудной клетки в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.