ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 26 ноября 2012г по 02 декабря 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

30 ноября в 12.30 водитель на автомашине ВАЗ-21043, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Степана Степанова со стороны квартала 3А в сторону квартала 1, в районе дома №18 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля. Пострадавшая в ДТП женщина с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма госпитализирована в больницу г.Лыткарино.

01 декабря в г.Люберцы на ул.Кирова в районе дома №16 произошло столкновение автомашин Хендай Акцент и ВАЗ 21093. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ВАЗ-21093, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб носа была оказана медицинская помощь в больнице г.Люберцы.

02 декабря в 17.30 в районе дома №18 по Октябрьскому пр-ту в г.Люберцы произошло столкновение автомашин Ниссан Патфандер, ВАЗ-21144, ДЭУ Нексия, Опель Вектра и Фольксваген Пассат. В результате ДТП пострадали: 1) пассажирка автомобиля ОПЕЛЬ Вектра, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника была оказана медицинская помощь в больнице г.Люберцы; 2) пешеход, в которого отлетели осколки битого стекла, которому с диагнозом: ушибленная рана верхней губы была оказана медицинская помощь в больнице г.Люберцы. Виновность участников ДТП будет установлена в ходе административного расследования.

02 декабря в 19.20 в д.Чкалово Люберецкого района, водитель на автомобиле МАН, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны Новорязанского шоссе в сторону г.Лыткарино, в районе дома №218 по ул.Первомайская совершил наезд на пешехода, двигавшегося по правой стороне проезжей части в попутном направлении, вне зоны пешеходного перехода по ходу движения автомобиля. Пострадавшая в результате ДТП женщина с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени, рваная рана головы госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
 







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.