ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 29 апреля по 05 мая 2013г

 ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника ДТП за неделю.

29 апреля в 22:10 водитель на автомашине Опель Астра, двигаясь в п.Томилино по ул.Никитина со стороны ул.Пушкина в сторону ул.Электрификации при повороте налево на Егорьевское шоссе не уступил дорогу квадроциклу Стэлс и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель квадроцикла, мужчина 35 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер и левого локтевого сустава был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

30 апреля в 00:30 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21074, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский совершил наезд на автомашину Мерседес с полуприцепом, остановившуюся у правого края проезжей части. В результате ДТП пострадали:

1) Водитель автомашины ВАЗ, мужчина 24 лет, который с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, множественные переломы лобно-теменной и лицевых костей был госпитализирован в больницу г.Дзержинский;
2) Пассажир автомашины ВАЗ, мужчина 27 лет, который от полученных травм скончался на месте ДТП.
В настоящее время материалы по данному происшествию направлены в следственное управление при МУ МВД России «Люберецкое» для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

01 мая в 01:30 водитель, управляя автомашиной Мерседес-Бенц 200Е, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны ул.Смирновская ТВ сторону мкр.Жулебино, в районе дома № 57 по неустановленной причине произвел выезд на левую по ходу движения обочину, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины Мерседес, мужчина 42 лет, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб нижней губы был доставлен в больницу г.Люберцы, от госпитализации отказался. В настоящий момент по факту данного происшествия ведется административное расследование.

01 мая в 18:00 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Колхозная со стороны 6-го микрорайона в сторону ул.Лесная в районе дома №6 по ул.Колхозная совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мужчина 32 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, шок 1-2 степени, закрытый перелом левого коленного сустава, травматическая ампутация зубов был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.

01 мая в 23:20 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь со стороны д.Марусино в сторону д.Машково в районе моста через реку Пехорка совершил наезд на животное (лошадь), двигавшееся в попутном направлении, в результате чего совершил падение погонщик животного. При ДТП пострадал погонщик, мужчина 23 лет, которому с диагнозом: закрытый перелом нижней трети левого предплечья в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

Просим всех, кто стал очевидцем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пешеходы, а водители с места происшествия скрылись, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

 

02 мая в 23:00 водитель автомашины Джип Либерти, двигаясь в г.Котельники по Новоегорьевскому шоссе со стороны МКАД в сторону г.Люберцы при повороте налево на Дзержинское шоссе не уступил дорогу и произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-21093, двигавшегося по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ, мужчина 33 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.

 

03 мая в 13.10 водитель автомашины Фольсваген-Пассат, двигаясь в г.Люберцы по ул.Южная со стороны ул.Строителей в сторону ул.Котельническая, в районе дома №14А, при начале движения от правой обочины, совершая поворот налево, не пропустил мотоцикл Ямаха, двигающийся в попутном направлении. При ДТП пострадал мотоциклист, мужчина 29 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правого коленного сустава, ссадины конечностей в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


Пресс-служба ОГИБДД
МУ МВД России «Люберецкое»





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.