Телеграм

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий принял порядка 30 человек

  Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий принял порядка 30 человек, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«В день приема ко мне обращаются неравнодушные граждане. Всегда поддерживаю людей, которые хотят сделать свой город или поселок лучше. Например, Василий Сидоренко попросил решить проблемы жителей д. 2 по ул. Спортивной п. Октябрьского. Мы включим Василия Владимировича в свой актив жителей, чтобы с их участием контролировать принятие мер на месте. Вопросами займется начальник территориального управления «Томилино – Октябрьский» Игорь Дворников. Ответ граждане получат, меры по проблемам, входящим в полномочия муниципалитета, будут приняты», - рассказал Владимир Ружицкий.

Инициативная группа обманутых дольщиков (п. Октябрьский, ул. Кооперативная) во главе с Ириной Пушкиной обратилась к главе с просьбой ускорить составление «дорожной карты» по решению их жилищного вопроса. Им предложили в Минстрое Московской области вернуть деньги, но люди, которые уже более десяти лет ждут обещанного застройщиком жилья, отказываются от денег. Вопрос непростой. Им занимаются суды, прокуратура. За недобросовестного застройщика теперь ответ несут местные власти. Глава поручил своим заместителям по вопросам строительства и правовым вопросам сделать все возможное, чтобы удовлетворить требование граждан.

В этот день были и другие обращения. Так, Елена Бекасова с инициативной группой жителей ул. Колхозная обратилась по вопросу восстановления высохшего Ухтомского пруда в Люберцах. Владимир Ружицкий проинформировал, что, к сожалению, родники, которые питали этот пруд, иссякли. Для проведения экспертизы по дальнейшей судьбе водоема будут привлечены специалисты-экологи. Вопрос остается на контроле.

В приеме граждан главой г.о. Люберцы Владимиром Ружицким принял участие Люберецкий прокурор Александр Саломаткин.

Напомним, что записаться на прием к главе можно по телефону 8-495-559-34-21.







Читавшие эту страницу также интересовались: