Телеграм

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проверил ход строительства стадиона

 Стадион, а не дом, будет построен к концу сентября на территории Красковской гимназии № 56

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий с директором гимназии Натальей Мартиросовой проверил ход строительства.

«Работы идут по графику.  Большая часть работ выполнена. Планируется сделать здесь стадион для игры в футбол, будут созданы условия для занятий волейболом, баскетболом, появятся тренажеры - всепогодные, под укрытием. Оцениваю, что здесь будет создана хорошая спортивная зона со всем оборудованием, которое нужно для физического и спортивного развития детей. По такому принципу сейчас приводим в порядок территории трех школ: здесь в Краскове, в Люберцах это гимназия № 20 и школа № 53 в Октябрьском», - сказал глава.

По словам Натальи Мартиросовой, дети, родители и учителя очень довольны тем, что в гимназии будет стадион. Средства на его строительство выделены из бюджета городского округа Люберцы, оказали содействие и наши депутаты Мособлдумы. «Мы благодарим всех, кто помогает нам в реализации этого очень нужного объекта», - дополнила Мартиросова.

Напомню, что некоторые жители поселка были обеспокоены начавшимися земляными работами во дворе школы и решили, что здесь вырастет очередной дом. Теперь разъяснение дано.







Читавшие эту страницу также интересовались: