Телеграм

Глава Люберец пригласил жителей горокруга на посадку деревьев 22 сентября

Глава Люберец Владимир Ружицкий пригласил жителей городского округа на посадку деревьев 22 сентября в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево».

Городской округ Люберцы в нынешнем году стал центральной площадкой проведения акции «Наш лес. Посади свое дерево».

«Приглашаю всех люберчан принять участие в посадке леса! Вас ждет интересная культурная и спортивная программы, детская анимация, вкусное угощение! Сохрани лес – посади свое дерево!» – написал Ружицкий на своей официальной странице в Instagram.

Он подчеркнул, что 22 сентября в Томилинском лесопарке планируют высадить более 60 000 саженцев лиственницы и сосны на участке площадью 17,1 гектаров в границах поселка Октябрьский, рядом с деревней Островцы. Желающих доставят до места посадки на автобусах.

«Акция пройдет также и на придомовых территориях, в парках, скверах, городских общественных пространствах. Саженцы и весь необходимый инвентарь можно получить у представителей своих УК. Подробная информация о местах проведения акции, времени и месте отправления автобусов размещена на официальном сайте www.люберцы.рф», – добавил Ружицкий.

РИАМО в Люберцах





Комментарии

  • 10.10.16 18:46 Ларио#587827
    Вот полностью с Вами согласна,не достучишься ни до кого.
    У меня дом рядом со станцией и рядом с детским садом! это кошмар какой-то! все машины в наш двор.А потому как ближайщий!
    Десять лет уже с администрацией переписываемся,комиссии разные были-все кивают,все соглашаются,что можно за счет пустыря улучшить положение.Но бестолку!!!
    Так уже это надоело,сил нет!

  • 10.10.16 09:32 Hella#587789
    ВЭЛ (2016-10-10 00:40)Хоть и проходит она по пром.зоне, но безусловно могла бы уводить часть авто.потока через эстакаду на КР.горку.Признаться в то ,что администрация отбила эту дорогу у хозяев заводской территории ,вериться с трудом.А ул. Кирова ведь не просто дублёр,а основная дорога жителей 115 кварт. и гарнизона.И ведь там тоже идёт строительство.Увеличивается количество машин.А дорога ,проекта 50 х годов ,остаётся без изменений.
    Давно известно, что наши власти действуют по принципу "Aprеs nous le dеluge".

    На Воинов снесли платную парковку, строят магазин. Куда народ теперь пристраивает свои авто? Правильно, на газоны. А больше некуда! Зато администраторы себе премию выпишут, за активную борьбу с неправильной парковкой.

    Как-то обращались к депутату с предложением сделать парковочные карманы вдоль детского сада - вдоль сада посадить кусты, поближе к забору перенести дорожку и затем - заборчик и карманы. Схемку даже ему набросали. Фиг с два ! Заборчик, правда, сделали, теперь и на бордюр никто не встанет. Куда народ парковаться стал? Вопрос риторический.

    Эвакуаторщики, блин....

  • 10.10.16 00:40 ВЭЛ#587785
    Хоть и проходит она по пром.зоне, но безусловно могла бы уводить часть авто.потока через эстакаду на КР.горку.Признаться в то ,что администрация отбила эту дорогу у хозяев заводской территории ,вериться с трудом.А ул. Кирова ведь не просто дублёр,а основная дорога жителей 115 кварт. и гарнизона.И ведь там тоже идёт строительство.Увеличивается количество машин.А дорога ,проекта 50 х годов ,остаётся без изменений.

  • 09.10.16 20:36 шабер#587764
    ВЭЛ (2016-10-09 00:46)Позор - это когда в городе умудрились построить жилищные комплексы - что ваш ,что "Самоцветы", нисколько не согласуясь с количеством жильцов имеющих авто.Более того ,уже построенные и возводимые новые дома своим расположением напрочь перечёркивают идею расширения ул.Кирова.А ведь это здесь единственная дорога ,дублирующая Окт-й пр-кт ( кстати заложенная ещё в 50х.)
    Есть еще кусочек дублера Октябрьского проспекта-ул. 65 лет Октября. Но она сильно разбита. Видимо, чтобы поменьше пользовались. Администрация уже года 3, как отбила дорогу у "з-да Ухтомского", но вкладываться в ремонт не спешит.

  • 09.10.16 00:46 ВЭЛ#587711
    Позор - это когда в городе умудрились построить жилищные комплексы - что ваш ,что "Самоцветы", нисколько не согласуясь с количеством жильцов имеющих авто.Более того ,уже построенные и возводимые новые дома своим расположением напрочь перечёркивают идею расширения ул.Кирова.А ведь это здесь единственная дорога ,дублирующая Окт-й пр-кт ( кстати заложенная ещё в 50х.)

  • Funny Bunny (2016-10-08 22:31)Смешно! И позор! Сколько раз не звонила, чтобы приехал эвакуатор и забрал машину, припаркованную на пешеходном переходе на Кирова 3- так ни разу ни кто не приехал
    Команды "фас" не было...

  • Martin (2016-10-07 23:10)Вчера работали ДПС с эвакуатором у ТЦ Орбита на Высшей школе.
    Буквально за час оперативно поснимали машины с парковочных мест для инвалидов, а потом принялись ловить тех, кто по парковке проезжал под "кирпич" (там народ выезжает на дорогу, где им удобнее).
    Два года уже ТЦ работает, и первый раз такой рейд вижу...
    Денег руководству перестало хватать наверно.

  • 08.10.16 22:31 Funny Bunny#587699
    Смешно! И позор! Сколько раз не звонила, чтобы приехал эвакуатор и забрал машину, припаркованную на пешеходном переходе на Кирова 3- так ни разу ни кто не приехал

  • 08.10.16 21:25 tabbi#587696
    Ларио (2016-10-08 19:33)....у меня подружка и ейный муж-инвалиды третьей группы,так у них уволокли машину быстро-быстро.Причем так быстро,что ленточками уже обклеивали на штраф-стоянке.
    Стояла месте для инвалидов и на машине были опознавающие знаки?

  • 08.10.16 21:12 A.Иванов#587693
    Кормушка конечно есть и она работает. А как бороться с пофигистами и хамами, которые ставят где хотят и выезжают откуда захотят!?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: