Телеграм

Глава Люберец Владимир Ружицкий поздравил «Kraskovo Wake Park» с 10-летием

В субботу, 22 августа, «Kraskovo Wake Park» отметил свое 10-летие показательными выступлениями и соревнованиями на Коренёвском карьере. С праздником команду вейк-парка поздравил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«Kraskovo Wake Park» - один из первых подобных парков в России. За 10 лет команда провела свыше 25 профессиональных рейтинговых соревнований, чемпионатов и первенств, любительских турниров. При парке работает школа для всех желающих освоить этот молодой, но уже очень популярный вид спорта, открыто направление адаптивного вейкбординга. Искренне желаю команде «Kraskovo Wake Park» успехов, развития, новых проектов, талантливых воспитанников, громких побед», - сказал Владимир Ружицкий.

Глава добавил, что в этом году в округе открылась ещё одна площадка для занятий вейкбордингом  -  в парке «Наташинские пруды» в Люберцах.

В рамках праздника прошли соревнования в категориях: мужчины-любители и женщины-любители. Победители получили абонементы на сезон 2021 г., призёры (2 и 3 места) – абонементы на месяц и на неделю сезона 2021 г. соответственно. Кроме того, каждый финалист получил в подарок памятный приз.

Напомним, вейкбординг или вейкборд - экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Вейкбординг имеет сходство со сноубордом, скейтбордом и сёрфингом. Один из развивающихся видов спорта и отдыха.

Ещё по теме: