Телеграм

Глава Люберец Владимир Ружицкий торжественно вручил юной спортсменке награду

       Глава Люберец Владимир Ружицкий торжественно вручил юной спортсменке Диане Ермаковой, ее тренерам Арсену Рагимову и Дмитрию Коровкину знаки отличия городского округа «За достижения в спорте» в понедельник на оперативном совещании.

«Поздравляю тебя и твоих тренеров с победой. Желаю в будущем успешно выступать на ринге и защищать честь не только родного города, но и страны», – сказал Ружицкий.

 в городе Анапа проходило первенство Европы по боксу среди девушек и юношей 15-16 лет. В соревнованиях принимали участие более 300 человек из 40 стран Европы.

«Люберецкая спортсменка, воспитанница комплексной спортивной школы Олимпийского резерва Диана Ермакова под руководством тренеров Арсена Рагимова и Дмитрия Коровкина стала финалисткой первенства и завоевала серебряную медаль в весовой категории до 52 килограммов. Данная категория является олимпийской. Диана уступила в финале сопернице из Англии Кортни Марии Скотт», – отметил глава.

Знаком отличия «За достижения в спорте» награждаются граждане за высокие спортивные результаты и большой вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта на территории Люберец.

Знак отличия Люберец – выполненный из золотистого металла медальон в виде пятиконечной звезды с рельефными штралами, по четыре между каждым лучом. Поверх лучей помещен круг, в центре которого рельефное изображение бегущего вправо мужчины на красном фоне. Медальон имеет синее эмалевое кольцо с надписью «За достижения в спорте» и три концентрических рельефных кольца по краю. Поверх верхнего луча и края круга помещено рельефное изображение герба городского круга.

РИАМО в Люберцах.







Читавшие эту страницу также интересовались: