Телеграм

Глава проинспектировал УК «Самолет-Сервис»

Подготовкой к холодам занимается и управляющая компания «Самолет сервис». Она обслуживает новый микрорайон – территорию 38-ми многоквартирных домов. Проинспектировал зимнюю укомплектованность глава Владимир Ружицкий.

Четыре «Белоруса», два мини-трактора, один погрузчик. Вся спецтехника «Самолёт сервиса» в полном всеоружии – им предстоит расчищать от снега 600 тысяч кв.м. вокруг 39 домов микрорайона. Заморозки не за горами, говорят синоптики. На этот случай у компании уже закуплена первая партия противогололёдных смесей. Не забыли обновить и инвентарь для рабочих.

Андрей Мелехов, управляющий УК «Самолёт сервис»:
«С 1 ноября мы переходим на усиление, на зимний режим работы. Также подготовлена площадка для вывоза снега и заключены договоры со специализированной организацией для механизированной уборки снега в ЧС..»

Задействован, конечно, и человеческий ресурс — 53 рабочих трудятся на благо чистоты микрорайона. Однако, опираясь на опыт прошлого года, глава округа потребовал привлечь дополнительных рабочих. Сегодняшнего количества сотрудников слишком мало для такого объема работы.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Компания к зиме не совсем готова. Я им дал срок неделя еще посмотреть. Техники недостаточно, людей недостаточно. Мы ориентированы на катаклизмы природы. Зачастую за день выпадает месячная норма и мы должны с этим справится..»

Стоит отметить, что у «Самолет-сервиса» работают две диспетчерские. По вопросам уборки можно обратиться по телефонам, которые вы видите на экране.

8(495)941-69-59, 8(498)642-24-05

http://lrt.tv/2018/10/25/glava-proinspektiroval-uk-samolet-servis/





Комментарии

  • 12.03.07 20:38 Иво#21690
    могу сказать одно - есть пара-тройка достойных лиц... Это радует!

  • 12.03.07 20:07 Дембель#21667
    Ссылка на новость
    "Большинство пришло в себя только после 12..."
    Имеются ввиду представители Единой Росии? Наверное праздновали...





Читавшие эту страницу также интересовались: