Телеграм

Главный приз Парада молодоженов получила семья Жариковых из Люберец

 Люберчане Владимир и Анастасия Жариковы получили путевку на двоих в Дубаи, в отель "Армани", сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы руководитель проекта «Парад молодоженов» Григорий Негин.

«Без подарка с праздника «Парад молодоженов», который состоялся 8 июля в Наташинском парке,  не ушел никто из участников, но больше всего повезло Владимиру и Анастасии Жариковым – они полетят на два дня в Дубаи, в отель «Армани» (завтрак и обед – бесплатно»), получат возможность подняться на знаменитую башню Бурдж Халифа. Этот приз предоставило турагентство «Coral Travel», - рассказал Негин.

По его словам, из наиболее значимых призов от спонсоров, разыгранных в ходе бесплатной лотереи, можно назвать поездку на двоих в Санкт-Петербург и путешествие на теплоходе по Москве-реке от ЖК "ВЛюберцы", несколько романтических ужинов в различных люберецких ресторанах, сертификат на изучение английского языка в течение месяца, посещение салонов красоты.

«Из наиболее интересных новинок - сертификат на семинар «Мой род – моя семья» от Центра семьи «Лотос». Молодожены получат возможность составить генеалогическое древо своей семьи. Было много и других призов, которые, безусловно, понравились молодоженам», - подытожил Григорий.

ИнфоЛюберцы

 
 
 
 
 
 






Читавшие эту страницу также интересовались: