Город люберцы вовсю готовится к зиме

     Для жилищно-коммунального и энергетического хозяйства города Люберцы, его руководства и рядовых работников лето – горячая пора. Потому что накануне зимы, которая обязательно наступит, нужно максимально подготовиться к этому продолжительному времени года.

    Городская администрация придает подготовке особое значение. Об этом говорил на совещании, состоявшемся на прошлой неделе, глава города Люберцы В.А.Михайлов: «Мы просто обязаны вместе с вами максимально качественно подготовиться к осенне-зимнему отопительному сезону. Люберчане должны быть уверены в том, что они успешно перезимуют. Лично беру на себя такую ответственность».

     На совещании присутствовали также: заместитель главы города А.В.Багаев, начальник управления ЖКХ Е.В.Щукин, главный инженер МУП «Люберецкая теплосеть» А.А.Потапов, главный инженер МУП «ЛГЖТ» С.Н.Антонов, главный инженер МУП «Люберецкий водоканал» В.А.Манчейстер, главный госинспектор отдела по техническому надзору управления Ростехнадзора по Московской области Е.В.Проскурин и другие.
     В настоящее время ведутся плановые работы, график соблюдается.

    Как отметил в своем выступлении госинспектор Гостехнадзора по Московской области В.В.Щербаков, необходимо обратить особое внимание на техническое состояние и наличие резервных кабелей питания на объектах ЖКХ, здесь же нужно иметь резервные источники питания, дизельные установки, проводить профилактические испытания электрооборудования. Следует решить вопрос с электрохозяйством поселка ВУГИ – оно находится в аварийном состоянии.

     С удивлением присутствующие узнали о том, что на улице Инициативной, 19 гаражи ГСК-6 расположены в охранной зоне электропередач к 122 подстанции. В ближайшее время администрации города надлежит проработать вопрос (совместно с администрацией районной) о недопустимости такого размещения.
Принято к сведению заявление директора ООО «СКФ «Алкри» А.И.Аленина о невозможности обслуживать модульные котельные на улицах Шевлякова и Толстого самостоятельно. Причина – в отсутствии специалистов. Видимо, «Люберецкая теплосеть» будет поставлена перед вопросом о приемке данных сооружений в муниципальную собственность.

Люберецкая панорама







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.