Телеграм

График установки автобусных павильонов потребовали в Люберецкой администрации

На оперативном совещании в Люберецкой администрации было поручено представить график замены автобусных павильонов, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

Оперативное совещание провела первый заместитель главы администрации г.о. Люберцы Ирина Назарьева. Доклад по вопросу сделал начальник управления дорожного хозяйства Егор Бунтин.

«Новые автобусные павильоны устанавливают в городском округе Люберцы. На муниципальных дорогах будет заменено 69 павильонов, на региональных – 110. Они типовые, по всей Московской области будут такие. Работы ведутся», - рассказал Егор Бунтин.

Ирина Назарьева поручила начальнику управления представить к среде график установки павильонов. Такое же задание дано представителю областной организации – РУАД «Мосавтодора».

Осенняя погода стремительно меняется. Начались дожди. И пассажирам общественного транспорта надо предоставить условия для ожидания автобуса не под открытым небом.

ИнфоЛюберцы





Комментарии

  • 10.12.14 15:10 Вегас#525863
    Я так понимаю, что почти все что заявлено было сделать на территории Москвы - сделано.А вот сказка про ветку метро через Люберцы-1 так и осталось сказкой..Есть ли новости по развитию транспортной системы Люберец?

  • 20.06.11 10:45 Тала#289941
    Здравствуйте, уважаемые!
    Объясните мне, непонимающей, в чем фишка вот этого отвода дороги: http://lubernet.ru/UserFiles/perederko-6.jpg
    Я живу в 28 доме - самый ближний к проектируемой дороге, и я не понимаю, для чего там она нужна. Извините, господа чиновники, (если они читают комментарии к статьям), но никто из жителей этого не понимает. Понятно - нужно отмыть деньги, но отмойте их другим путем, и так дышать нечем, а вы еще хуже хотите сделать.

  • 10.06.11 19:23 Dandy#288400
    да, выходишь из метро и пешочком до дома, мечты-мечты..

  • 10.06.11 14:48 kot2004#288372
    а вдруг и правда что то но изменится в лучшую сторону ! Помечтать хоть....

  • Несколько лет назад писали о проекте соединения Егорьевского шоссе с Новорязанским шоссе (и с выходом на Котельники и МКАД). Эта дорога, напрашивается сама-собой, тем более в том месте нет капитальных строений.
    При этом существенно разгрузился бы Октябрьский проспект в Люберцах от транзитного транспорта, т.к. сейчас Егорьевское шоссе упирается в него. См. http://www.lubernet.ru/id/18/foto/17734
    Есть ли какая-нибудь информация о реализации данного проекта?


  • 10.06.11 12:06 Boets#288348
    Да, все как обычно, НАДО, БУДЕМ, ПЛАНИРУЕМ. Дайте нам свой срок отсидеть в кресле, а реализация пусть ляжет на плечи следующего. Вы рынки убогие снесите на станции и продовольственный и строительный к чертовой матери и сделайте перехватывающую парковку, нормальную логистику по движению маршруток, автобусов и других транспортных средств. Там дорогу реально можно расширить и сделать людям стоянки. А по поводу торговли на остановках, я уже писал, в Люберцах остановка на 80% - палатка, на 20% -лавочка для пассажиров и козырек от дождя, что тут думать и анализировать? Закупать надо было ОСТАНОВКИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для пива, сигарет и кальмаров. Люберцам нужна реализация, действия, пусть где-то жестко, но меры нужны СЕГОДНЯ, а не в 2012 году. Власти Люберец хотят за счет Москвы закрыть транспортную проблему, нет господа, ничего не изменится с приходом метро, и вы опять будете ПЛАНИРОВАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ. Люберцы не вчера созданы и все то, что создали когда-то люди имеет свой срок службы, технический и моральный износ, так вот в Люберцах износ достиг 90 % и латанием дыр здесь не отделаешься, здесь уже нужен капитальный ремонт, но системный, а не закапывание денег.

  • 10.06.11 11:15 Godz#288341
    Ссылка на новость
    >>>На его проектирование и строительство в 2011-2013 гг уже выделено из бюджета 2 млрд.руб
    во первых это только на 11 год, во вторых - это очень мало, на строительство (в 11 году) Новокосино выделяется 9 млрд рублей, а там только один перегон + одна станция.
    Еще - выделение 2 млрд есть в новой АИП на 11 год, но она не утверждена.

    Станция в Котельниках - только в фантазиях, область вообще жопой в отличии от Москвы не шевелит в эту сторону. Сейчас по текущим докам деньги выделяются на проектирование до Жулебино, про продление в Котельники - Москва оставит задел, а делать будут как область разродится, то есть при наших детях.

    Откуда эта схема обхода Октябрьского http://lubernet.ru/UserFiles/perederko-8.jpg ??
    Сейчас как раз должно быть идти проектирование по федеральному заказу, но инфы кране мало в инете.





Читавшие эту страницу также интересовались: