Телеграм

Группа компаний ПИК научилась рвать не только электрические кабели

Компания продолжает демонстрировать мастерство строительства объектов и благоустройства без каких-либо документов и инженерных схем. На этот раз они докопались до газовой трубы нового люберецкого микрорайона 7-8 "Красная горка".

Удивительно, но меры прокурорского воздействия на компанию до сих пор никакие не предприняты. Компания опытным путем рисует схемы прокладки электрических кабелей в микрорайоне, предварительно их разрывая ковшом экскаватора. Об отсутствии каких-либо схем в микрорайоне мы уже писали в своих репортажах ранее (см.«Электрические сети микрорайона мы строим без проекта, его мы нарисуем потом» - Олег Шашков, группа компаний «ПИК»). По нашей оценке, только официально было заявлено о более, чем 100 порывах электрических кабелей, где сегодня установлены заплатки.

На прошлой неделе представители подрядчика группы компаний "ПИК", проводившие работы "по благоустройству" смогли докопаться до газовой трубы, которая проходит вдоль дома 16 по проспекту Гагарина. Обеспечившие соответствующий хлопок рабочие, как и принято, вновь разбежались, однако, прораб все же вызвал аварийные службы Мособлгаза для ремонтных работ.

Жертв и разрушений пока нет.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 02.07.13 17:09 zvezdochet#446781
    квалификация рабочих не соответствует надеждам инженеров. кто сейчас учится на экскаваторщика или инженера? все продолжают пополнять армию финансистов и юристов :)) с таким кол-вом спецов мы давно должны перегнать другие страны по экономическому и правовому благополучию :))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.