Группа компаний «СУ-155»: «Поводов для волнений жителей нет»

 В минувшую среду в новостях нашего сайта появился материал с названием «Завтра пять жилых новостроек в Люберцах могут остаться бет тепа, света и воды», где речь шла, в том числе, о СУ-155. Вчера мы получили комментарий из департамента по рекламе и PR группы компаний с просьбой об «исправлении недостоверных сведений или их удалении»…
 
Напомним, материал рассказывал о заседании в люберецкой администрации, где, в числе прочего, обсуждались меры, которые застраховали бы пять построенных группой компаний домов и тепловой пункт от отключения электроснабжения. О том, что отключения запитанных по «времянкам» объектов СУ-155 запланированы в Подмосковье и могут произойти, в том числе, и в Люберцах, собранию сообщила гендиректор одной из управляющих компаний микрорайона (при этом она сослалась на свои источники). По ее же информации, энергетики таким образом наказывают СУ-155 за многомиллионные долги. Эти-то сведения и названы недостоверными.
 
«Руководитель УК предоставила СМИ и участникам совещания недостоверную информацию» - сказано в присланном комментарии.
 
«Долги перед «Мосэнергосбытом» по «Красной горке» были полностью погашены «СУ-155» еще 13 сентября 2013 г., о чем имеются платежные поручения с подтверждением банка (штампа) о перечислении денег. Электроэнергия отключаться не будет, равно как и не будет временного прекращения ее подачи. Поводов для волнения жителей нет», - сообщают также авторы письма.

Собственная информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.