Группа компаний «СЗНК» добавит Москве бетона

Группа компаний «СЗНК»
www.sznk.ru

    В Люберцах начал работу новый бетонный завод. К концу 2008 года объем поставок составит порядка 150 тыс. м3

    Группа компаний «СЗНК» поставила первую партию товарного бетона на стройки Москвы со своего нового завода в Люберцах (Московская область). Производство с мощностью105 м3/час полностью оснащено немецким оборудованием Elba-werk последнего поколения. Годовая мощность такого завода составляет до 300 тыс. м3 бетона. Управление заводом осуществляет ООО «ПромБетон», входящее в группу компаний СЗНК.

    Оснащенный компьютеризированной производственной линией, обеспечивающей максимально точную рецептуру бетонов, завод в состоянии производить все существующие виды товарных бетонов. Собственная аккредитованная испытательная лаборатория обеспечивает полное соблюдение всех стандартов качества бетонов. Завод владеет собственным автопарком автоматических бетоносмесителей.

    В течение 2008 года Группа компаний СЗНК намерена увеличить объемы производства на заводе ООО «ПромБетон» в 3 раза до 150 тыс. м3. Здесь же будет открыт комплекс по производству железобетонных изделий.

    В 2008 году «ПромБетон» планирует открыть терминал по перевалке нерудных материалов и складскую инфраструктуру для хранения 5 тыс. тонн цемента.

    – Мы нацелены на создание полного бизнес-цикла производства и поставки бетона. Так мы сможем снизить издержки и обеспечить бесперебойные поставки бетона высокого качества, – подчеркнул генеральный директор ООО «ПромБетон» Ян Даровский. – На каждом этапе производства и поставки мы сможем контролировать свою продукцию и отвечать по всем обязательствам перед заказчиками.

    По мнению местной администрации Люберецкого района, завод ООО «ПромБетон» станет серьезным фактором развития территории:

    – Люберецкий район бурно развивается, так что новое производство бетона открывается в очень нужное время, – отметил заместитель главы местной администрации Николай Кобзев. – В Люберецком районе таких высокотехнологичных заводов до сих пор не было. Более того, производство обеспечит 300 рабочих мест – это мощный социальный эффект.

    Группа компаний «СЗНК» – многопрофильный холдинг в сфере поставок базовых строительных материалов (песок, щебень), производства и поставки товарных бетонов и строительных смесей, строительства и девелопмента.

    Группа компаний «СЗНК» ведет свою деятельность в Санк-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Ленинградской, Мурманской областях, Республике Карелия и на Украине
.

на правах рекламы




Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.