«ГВАРДИЯ» - ПЕРВАЯ В РАЙОНЕ!

      В Подмосковье финишировал очередной этап Общероссийских Конкурсов Социальных проектов «Наш город» и «Наши родители», направленных на становление институтов гражданского общества, раскрытие творческих сил народов России, выявление, поддержку и популяризацию социально значимых проектов и инициатив. Идея проведения Конкурсов принадлежит ВПП «Единая Россия».

      Победителем  в Конкурсе «Наш город» в номинации «Город детства» стала Общественная организация ветеранов Афганистана и локальных войн «Гвардия» поселка Томилино. К слову: к участию в Конкурсах было принято более 4000 проектов, охвативших более 500000 россиян, одной тысячи общественных организаций, муниципалитетов и государственных учреждений. Победителями объявлено чуть больше 10% проектов- тем важнее и значимее оказалась победа наших земляков.

      Торжественное мероприятие по чествованию победителей прошло 1 ноября в городе Звенигороде в культурном центре имени Любови Орловой. В числе других номинантов, от «Гвардии» были приглашены: председатель организации Кикоть Григорий Григорьевич- ветеран войны в Афганистане, ее члены – Ермолаев Сергей Алексеевич- ветеран Федеральной Службы Охраны и Крестинин Дмитрий Афанасьевич, председатель контрольно- ревизионной комиссии Люберецкого местного отделения ВПП «Единая Россия». С победой  «Гвардейцев»  тепло поздравил депутат Государственной Думы Российской Федерации Липатов Юрий Александрович, также являющийся Председателем Московского областного Координационного Совета сторонников ВПП «Единая Россия». Он пожелал не останавливаться на достигнутом и дальше, шаг за шагом, реализовывать намеченные планы, а их у «Гвардии» - много.

        После официальной части награждения победителей перед приглашенными выступили юные и молодые таланты города Звенигорода, порадовав гостей высоким уровнем подготовки и желанием обязательно понравиться, что по достоинству было оценено присутствующими, о чем свидетельствовали бурные аплодисменты после каждого выступления.

      Праздник удался на славу, а в адрес организаторов Конкурсов не раз звучали слова благодарности.

Н.Крестовский
www.lubreg.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.