Ищем достойных кандидатов!

Межмуниципальное Управление МВД России «Люберецкое» приступило к формированию Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое»!
 
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2011 года №1027 «Об утверждении Положения об Общественном совете при Министерстве внутренних дел Российской Федерации» МУ МВД России Люберецкое» приступило к формированию Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое».
 
В связи с этим МУ МВД России «Люберецкое» до 1 сентября 2011 года принимает поступившие на рассмотрения предложения от граждан, общественных объединений и организаций, по кандидатурам для включения в состав Общественного совета.
 
Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, членов общественных объединений и организаций.
  
Членами общественного совета не могут быть:

а) лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;
 
б) лица, не достигшие возраста 18 лет;

в) Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;
 
г) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;
 
д) лица, имеющие или имевшие судимость;
 
е) лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;
  
ж) лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;
 
з) лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;
 
и) лица, членство которых в общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением Кодекса этики членов общественных советов.
 
Предложения от граждан, общественных объединений и организаций направляются по телефону 8-495-554-84-74, либо по электронной почте sovet_luber_uvd@mail.ru.

Возможные кандидатуры для включения в работу общественного сайта могут быть обозначены и на городском форуме в сети интернет.

По информации пресс-службы МУ МВД России "Люберецкое"





Комментарии

  • Там в новости есть телефончик, думаю можно позвонить и уточнить. Меня можно не предлагать, они сразу же повесятся все

  • 26.08.11 14:16 Agat#303919
    путешественник (2011-08-26 13:41)А давайте с нашего форума туда к ним определим человечка и все.
    Давайте. Только хотелось бы для начала понимать для чего этот ОС и каковы его полномочия. Готовы по выходным собираться на совещания и по ночам ходить по отделениям и проверять как содержатся задержанные?

  • А давайте с нашего форума туда к ним определим человечка и все.

  • 26.08.11 13:27 Agat#303912
    Ссылка на новость
    Буквального на днях подумалось, а чего у нас нет своего ОС при полиции.
    Надеюсь тверского туда не засунут)))
    А так как обычно, ща надергают народец из всяких общественных организаций которые только на бумаге есть, да перед выборами еще как то о себе напоминают, типа Орехова из совета ветеранов.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.