Итоги первого месяца работы экспрессов Москва-Люберцы-Раменское.

С 6 августа 2005 года на Московской железной дороге действует новый скоростной маршрут Москва-Люберцы-Раменское. За месяц работы услугами электропоезда повышенной комфортности "Экспресс-Спутник" воспользовались 90218 человек.
Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе Московской железной дороги, это второй по значимости проект долгосрочной программы развития скоростного движения между Москвой и городами-спутниками столицы (после Москва-Мытищи).

Направление Москва-Люберцы-Раменское - один из самых пассажиронапряженных участков Московской магистрали.
С каждым днем количество пассажиров электропоезда "Экспресс-Спутник" увеличивается. С момента открытия скоростного движения в сутки в среднем перевозится более 3-х тысяч человек, в отдельные дни - 4 тысячи. 1 сентября эта цифра составила 4808 человек.
Преимущество скоростного движения - скорость и комфорт. Время в пути от Москвы до станции Выхино составляет 16 минут, стоимость проезда - 20 рублей. От Москвы до Люберец время следования - 22 минуты, стоимость - 30 рублей. Расстояние с Казанского вокзала до конечной станции "Раменское" электропоезд преодолевает за 45 минут. Стоимость билета - 60 рублей.

www.regions.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.