Телеграм

Из Люберец отправили гуманитарную помощь российским военнослужащим

Акцию «Zащитникам - с любовью», инициированную региональным отделением «Союза женщин России», поддержал Люберецкий Совет сторонников «Единой России».

Совместный сборный груз для военнослужащих, принимающих участие в спецоперации, отправили из посёлка Томилино. Четыре тонны гуманитарной помощи – средства гигиены, продукты и сладости, питьевую воду отвезли в 45-ю отдельную Гвардейскую бригаду специального назначения, дислоцирующуюся в Подмосковье.

«Мы искренне признательны люберецким предприятиям, принявшим участие в акции - швейному объединению «Монолит», ООО «Пехорский текстиль», кондитерской фабрике «Волшебница», ООО «ПК « Лидер », ООО «М.К. АСЕПТИКА». Благодарим люберецкую творческую мастерскую, её руководителя Людмилу Кострову за письма и рисунки для наших солдат. Сторонники партии провели работу по сбору гумпомощи и её отправке», - сказала председатель Совета сторонников Елена Верховых.

В рамках визита в войсковую часть и передачи гуманитарного груза гости ознакомились с бытовыми условиями военнослужащих. Возложили цветы к мемориальным плитам с именами погибших при исполнении воинского долга бойцов.

«Акция «Zащитникам отечества» стала для нас традиционной. В этот раз сбор гумпомощи для военных мы приурочили ко Дню части, который военнослужащие отметят 25 июля. Дружба нашего отделения с одним из элитных подразделений ВС РФ крепнет, и мы продолжим оказывать поддержку», - отметила руководитель регионального отделения «Союза женщин России» Екатерина Богдасарова.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt