Телеграм

Как люберчане добираются до Москвы после закрытия станций метро

В подмосковных Люберцах проверили работу общественного транспорта, на котором жители округа добираются до Москвы в связи с закрытием трех станций метро, сообщил начальник управления транспорта, организации дорожного движения и развития дорожной инфраструктуры  администрации муниципалитета Сергей Плитов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Закрытие самых востребованных станций Таганско-Краснопресненской линии необходимо для расширения метрополитена. Работы будут проводиться в круглосуточном режиме. Во время удлиненного технологического окна строители подключат оборудование строящихся станций Некрасовской (Кожуховской) линии к действующей сети метро.

«В связи с закрытием трех станций Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена: «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» была проведена проверка работы общественного транспорта. До метро «Котельники» жители городского округа Люберцы добираются на наземном транспорте, который работает в штатном режиме, по прежней схеме и расписанию выходного дня, затем на компенсационных маршрутах «КМ» до метро «Выхино», - написал Плитов.

Он добавил, что на компенсационных маршрутах «КМ» ГУП «Мосгортранс» работают машины очень большого класса с интервалом движения в две минуты. Режим работы автобусов - с 5:30 до 2:00. 

В обычном режиме Таганско-Краснопресненская линия возобновит работу 9 января в 5:30.

Комментарии

Александрр
• 14.01.19 17:36,  #638859
Сообщений: 8848
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Наблюдал это движение в районе ст Косино. Это нечто! Автобусы шли наверное с интервалом 30 секунд!!!
Ларио
• 14.01.19 19:01,  #638863
Ларио
Сообщений: 2236
Место жительства:
Панки
Статус: оффлайн
30 секунд??? практически гуськом что ль? какая то фантастика,так не бывает
Myself
• 14.01.19 19:06,  #638866
Сообщений: 224
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Цитата Ларио (2019-01-14 19:01):
30 секунд??? практически гуськом что ль? какая то фантастика,так не бывает

Если речь об автобусах КМ, то они шли один за другим. Пока в один происходила посадка, следующий уже стоял наготове. Так каждый раз происходит при временном закрытии метро.




Читавшие эту страницу также интересовались: