Как в Люберцах убирают неугодных людей-руководителей. Открытое письмо главного редактора.

   Не знаю правильно делаю или нет, но накипело. Летом этого года совместно с родительским комитетом и директором детского сада №89, что расположен на Красной горке на ул.Воинов-Интернационалистов, было принято решение о подаче заявления депутату по нашему округу Антонову С.Н. с обращением, где рассказывалось бы о текущем состоянии кровли и оградки у детского садика, просьбой помочь в решение данных проблем.
Письмо по просьбе представительницы родительского комитета было подготовлено мною, подписано директором садика и отправлено получателю.
   Спустя несколько недель, администрация Люберецкого района объявляет конкурс (текст объявленного конкурса находится по адресу: http://www.lubreg.ru/page.php?id=331 ) на проведение ремонтных работ в детских садах города. Еще спустя 2 недели конкурс по не выясненным пока мною причинам был неожиданно отменен! Дальше еще интересней: директор детского сада, который проработал в нем очень долгое время и который искренне переживал за его материально-техническую базу УВОЛИЛСЯ по собственному желанию.
    Какое это было «собственное желание», думаю, объяснять никому не нужно…
   Спустя неделю Комитет по образованию назначил директором этого детского сада женщину, которой, как говорят родители, особого дела нет ни до чего. Которая не переживает за состояние кровли и оградок…По крайней мере напрочь отказывается подписываться под обращениями в администрацию и к депутату.
    В комитет по образованию отправлен письменный запрос по данному вопросу. Очень хочется верить, что это всего лишь совпадение. А нежелание нынешнего директора решать накипевшие вопросы по садику – лишь временное явление.
 
С уважением, Щедров Алексей
Гл.редактор Интернет-проекта






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.